Meldung beim XP herunterfahren

31/10/2007 - 14:06 von Nukite | Report spam
Hallo Zusammen

Ich arbeite an einem Windows XP HomeEdition SP2 und seit kurzem erscheint
jedesmal
wenn ich den Computer herunterfahre vorher die Meldung:

"zur Zeit sind noch noch andere benutzer angemeldet"

Aber es gibt ja nur mich und auch nur ein Benutzerkonto.

Kennt jemand diese Meldung und kann mir sagen warum dies erscheint?

Danke für Eure Antwort und Gruss
Nukite
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann
31/10/2007 - 15:31 | Warnen spam
Nukite wrote:
Ich arbeite an einem Windows XP HomeEdition SP2 und seit kurzem
erscheint jedesmal
wenn ich den Computer herunterfahre vorher die Meldung:

"zur Zeit sind noch noch andere benutzer angemeldet"

Aber es gibt ja nur mich und auch nur ein Benutzerkonto.



Sicher? Systemsteuerung, Benutzerkonten.

Start/Ausführen, cmd
Zeigt was an?

Gruß

Hermann

Ähnliche fragen