Merkwürdiges Update Verhalten

11/01/2008 - 22:36 von petja | Report spam
Tachchen zusammen. Kurz zur Erklàrung: ich habe XP-Home neu aufsetzen müssen.
Alles funktioniert wieder, nur die Autoupdatefunktion zeigt ein merkwürdiges
Verhalten. Wenn das Update gestartet wird, sieht noch alles normal aus.
Nurnach einer Weile erscheint das Fenster, in dem der Vollzug gemeldet wird
und listet die fehlenden Updates auf und meint, "Einige Updates wurden nicht
installiert". Dann habe ich umgehend über Start/Windowsupdate das Ganze noch
einmal probiert. Dabei ist mir aufgefallen, daß die aufgelisteten Updates
alle ein Lànge von 0kb haben und eine Ladezeit von 0Minuten.
Ich kann das so oft wiederholen wie ich möchte, es wird nicht besser. Die
Foren habe ich schon alle abgeklappert, aber eine Lösung habe ich bis jetzt
nicht angeboten bekommen.
Reraraturlauf habe ich schon gemacht, davon ist es nicht besser geworden.
Kann mit hier jemand helfen???
System: Amilo Notebook, WinXP Home, Windows Firewall.
 

Lesen sie die antworten

#1 Ottmar Freudenberger
11/01/2008 - 22:40 | Warnen spam
petja schrieb:

Tachchen zusammen. Kurz zur Erklàrung: ich habe XP-Home neu aufsetzen müssen.



Wie? Über eine "Reparaturinstallation" oder einfach über ein vorhandenes
Windows XP drübergebügelt?
Guckst Du http://patch-info.de/artikel/2007/09/29/398 -> Bekannte Probleme

Bye,
Freudi
Macht euer Windows sicherer: http://windowsupdate.microsoft.com - jetzt!
http://www.microsoft.com/germany/sicherheit/
Infos zu aktuellen Patches für IE, OE und WinXP: http://patch-info.de
Letzte Aktualisierung: IE - 21.12.07 / OE - 09.10.07 / WinXP - 08.01.08

Ähnliche fragen