Möglicherweise etwa OT: Winows Media Encoder 9

05/10/2008 - 16:53 von Christian \(Schogix\) Schoger | Report spam
Hi an alle
Poste mein Problem hier, weil hier meines Erachtens nach am meisten
los ist. ;-)

Wenn ich die Konvertierung einer *.mov Datei (Codec mpeg4) in eine
*.wmv starte erhalte ich nach kurzer Zeit die Fehlermeldung:
"Mindestens ein Codec, das für diesen Inhalt erforderlich ist, konnte
nicht gefunden werden (0xC00D1B83)"
Die MS-KB sagt zu diesem Thema, daß es wahrscheinlich an Konflikten
mit installierter Ulead-Software liegt. Habe allerdings keine Software
von Ulead installiert. Weiters bezieht sich dieser Artikel eigentlich
auf die Encoder 7.0 und 7.1. Ich habe aber Version 9 (die neueste)
installiert. Habe auch schon eine Reparaturinstallation via
Syssteuerung -> Software gemacht, hat aber leider nichts geholfen.
Möglicherweise hat jemand von euch hier eine Idee oder einen
Lösungsansatz/vorschlag wie ich dieses "Problem" doch noch behoben
bekomme.

Einen schönen Sonntagnachmittag noch
MfG
Schogix
***Weil bei Dunkelheit, sieht man nicht so weit -
wie bei Tageslicht, wo man weiter sicht***
 

Lesen sie die antworten

#1 Wolfgang Profanter
06/10/2008 - 12:22 | Warnen spam
Christian (Schogix) Schoger wrote:
Wenn ich die Konvertierung einer *.mov Datei (Codec mpeg4) in eine
*.wmv starte erhalte ich nach kurzer Zeit die Fehlermeldung:
"Mindestens ein Codec, das für diesen Inhalt erforderlich ist, konnte
nicht gefunden werden (0xC00D1B83)"




Wird die MOV Datei fehlerfrei abgespielt (vor der Konvertierung)?
Wenn nicht, dann
http://www.chip.de/downloads/Apple-...99337.html
installieren.

Gruß
Wolfgang

I would love to change the world,
but they won't give me the source code

WinXP Pro SP3

Ähnliche fragen