MRU-Liste aktualisieren

22/10/2007 - 23:02 von Norbert Hahn | Report spam
Hallo,

Es hat mich gerade genervt: Die MRU-Liste wird offenbar erst aktualisiert,
wenn alle Instanzen von OpenOffice geschlossen werden. Ich hatte mit OOo
2.2.1 ein Dokument gespeichert, geàndert und dann die Änderungen verworfen,
um zur gespeicherten Version zurück zu gehen.
Die wurde mir aber unter "Zuletzt benutzte Dokumente" nicht angeboten.
Der Dialog zum Datei öffnen begann zwar im zuletzt benutzten Verzeichnis
und weil dort nur wenige Dateien drin waren, war die gewünschte auch
gleich zu finden.
Ist das so beabsichtigt?

Norbert
 

Lesen sie die antworten

#1 Regina Henschel
22/10/2007 - 23:08 | Warnen spam
Hallo Norbert,

Norbert Hahn schrieb:
Hallo,

Es hat mich gerade genervt: Die MRU-Liste wird offenbar erst aktualisiert,
wenn alle Instanzen von OpenOffice geschlossen werden. Ich hatte mit OOo
2.2.1 ein Dokument gespeichert, geàndert und dann die Änderungen verworfen,
um zur gespeicherten Version zurück zu gehen.
Die wurde mir aber unter "Zuletzt benutzte Dokumente" nicht angeboten.
Der Dialog zum Datei öffnen begann zwar im zuletzt benutzten Verzeichnis
und weil dort nur wenige Dateien drin waren, war die gewünschte auch
gleich zu finden.
Ist das so beabsichtigt?



Das weiß ich nicht. Aber für den von dir beschriebenen Zweck gibt es
extra Datei > Neu laden.

mfG
Regina

Ähnliche fragen