MS WinServer 2k3 OEM SP1 - keine Aktivierung möglich

22/09/2008 - 15:14 von Ulrich Slawik | Report spam
Hallo zusammen!

Ich habe einen MaxData Server aus dem Jahr 2005, welcher seiner Zeit
vorinstalliert ausgeliefert wurde.
Jetzt habe ich diesen Server mit der dazu mitgelieferten WinServer 2k3 SP1
CD neu installiert (Recovery war nicht dabei), anschließend mit sàmtlichen
Updates versehen (SP2 usw.) und auch schon Veritas BackUp Exec installiert.

Die Aktivierung wollte ich dummerweise anschließend durchführen, geht aber
nicht mehr.
Ich habe den originalen Produktkey verwendet, der aber wie es aussieht in
Verbindung mit dem SP2 (reine Vermutung) nicht so wirklich gut zusammen passt.
Zumindest so, dass ich Windows nicht mehr aktivieren kann.
Verschiedene Telefonate mit der Aktivierungshotline ergaben, entweder
kostenpflichtiges Ticket eröffnen, oder halt hier mal probieren.

So probier ich es erstmal hier ;)

Wàre für jeden Tip dankbar, der mir eine Neuinstallation erspart :D

Gruß, Uli

"Fußball ist wie Schach, nur ohne Würfel!"
 

Lesen sie die antworten

#1 Klaus Urban
23/09/2008 - 10:27 | Warnen spam
Hallo Ulrich,

Ulrich Slawik schrieb:

Ich habe einen MaxData Server aus dem Jahr 2005, welcher seiner Zeit
vorinstalliert ausgeliefert wurde.
Jetzt habe ich diesen Server mit der dazu mitgelieferten WinServer 2k3 SP1
CD neu installiert (Recovery war nicht dabei), anschließend mit sàmtlichen
Updates versehen (SP2 usw.) und auch schon Veritas BackUp Exec installiert.

Die Aktivierung wollte ich dummerweise anschließend durchführen, geht aber
nicht mehr.
Ich habe den originalen Produktkey verwendet, der aber wie es aussieht in
Verbindung mit dem SP2 (reine Vermutung) nicht so wirklich gut zusammen passt.



beim Installieren wurde der Key also angenommen.

Zumindest so, dass ich Windows nicht mehr aktivieren kann.
Verschiedene Telefonate mit der Aktivierungshotline ergaben, entweder
kostenpflichtiges Ticket eröffnen, oder halt hier mal probieren.



was ist das denn für eine Auskunft?
Ich hatte da noch nie Probleme. Welche Nummer hast du denn gewàhlt?
Die bei der Aktivierung angezeigt wird?
Oder hat der Server den Antwortcode nicht angenommen?


So probier ich es erstmal hier ;)

Wàre für jeden Tip dankbar, der mir eine Neuinstallation erspart :D



hast du nicht schon gemacht?
Oder meinst du eine Neuinstallation nach der Neuinstalltion?

Klaus

Ähnliche fragen