nach 2007-update: RunMacro wird abgebrochen

05/01/2009 - 12:41 von Marcus Schau | Report spam
Hallo,
nach der Installation von a07 tritt folgender Fehler auf:
"Die Aktion RunMakro wurde abgebrochen"

Folgende Funktionen sollen ausgeführt werden:
Nach der Eingabe der Personalnummer und einem Passwort wird das Makro
"Anmeldung" aufgerufen. An dieses Stelle hakt es dann.
Meine DB war bis zur Installation von 07 voll funktionsfàhig. Nun làuft gar
nichts mehr!
Das Makro "Anmeldung" ist in der DB noch vorhanden.
Ich hatte das Problem zuerst in der Vertauenseinstellung vermutet. Daher
habe ich den Pfad der FrontEnd-DB-Datei als vertrauenswürdig eingestuft.
Diese Einstellung für die BackEnd auf dem Server ist nicht möglich
(MS-Meldung).

Da ich hier und über google keine entsprechende Hilfe gefunden habe, bitte
ich um Eure Ratschlàge. Woran muss ich drehen, damit es wieder làuft?

DANKE
Gruß Marcus
 

Lesen sie die antworten

#1 Mark Doerbandt
05/01/2009 - 13:17 | Warnen spam
Hallo, Marcus,

Marcus Schau:

nach der Installation von a07 tritt folgender Fehler auf:
"Die Aktion RunMakro wurde abgebrochen"

Folgende Funktionen sollen ausgeführt werden:
Nach der Eingabe der Personalnummer und einem Passwort wird das Makro
"Anmeldung" aufgerufen. An dieses Stelle hakt es dann.
Meine DB war bis zur Installation von 07 voll funktionsfàhig. Nun làuft gar
nichts mehr!
Das Makro "Anmeldung" ist in der DB noch vorhanden.
Ich hatte das Problem zuerst in der Vertauenseinstellung vermutet. Daher
habe ich den Pfad der FrontEnd-DB-Datei als vertrauenswürdig eingestuft.
Diese Einstellung für die BackEnd auf dem Server ist nicht möglich
(MS-Meldung).



hast Du evtl. oben am Fensterrand trotzdem einen Hinweis gesehen, dass
aktive inhalte geblockt wurden?

Gruss - Mark

Informationen fuer Neulinge in den Access-Newsgroups unter
http://www.doerbandt.de/Access/Newbie.htm

Bitte keine eMails auf Newsgroup-Beitràge senden.

Ähnliche fragen