Nach Update Adblock weg...

28/09/2011 - 12:41 von Stefan Blumenrath | Report spam
Hallo,
ich habe eben auf SM2.4 upgedated, als nicht kompatibel wurde mir
WebDeveloper und Lightning gemeldet, das habe ich geflissentlich
ignoriert und zumindest auf den ersten Blick scheint das auch zu laufen.
Was mich allerdings wunderte: Ich sah auf der
"Willkommen-zur-neuen-Version"-Seite eine Google-Anzeige. Ich wusste ja
kaum noch, dass es sowas gibt, also schnell nach den
Adblockeinstellungen geschaut, aber - der war komplett weg... Ich habe
jetzt neu installiert, allerdings scheinen die Filterregeln ein wenig
durcheinander zu sein, ich hatte definitiv vor ein paar Tagen noch
Fakebook in meiner Filterliste - der fehlt. Allerdings sind die
abonnierten Listen und einige selbst erstellte Regeln noch vorhanden...
Noch jemand mit diesem Problem?

Schöne Grüße
Stefan


_________________________________
/ Die Opfergalerie einer Katze \
<http://www.der-mut-macher.de/og.php>
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralf Zilian
28/09/2011 - 15:51 | Warnen spam
Stefan Blumenrath schrieb:

ich habe eben auf SM2.4 upgedated, als nicht kompatibel wurde mir
WebDeveloper und Lightning gemeldet, das habe ich geflissentlich
ignoriert und zumindest auf den ersten Blick scheint das auch zu laufen.
Was mich allerdings wunderte: Ich sah auf der
"Willkommen-zur-neuen-Version"-Seite eine Google-Anzeige. Ich wusste ja
kaum noch, dass es sowas gibt, also schnell nach den
Adblockeinstellungen geschaut, aber - der war komplett weg... Ich habe
jetzt neu installiert, allerdings scheinen die Filterregeln ein wenig
durcheinander zu sein, ich hatte definitiv vor ein paar Tagen noch
Fakebook in meiner Filterliste - der fehlt. Allerdings sind die
abonnierten Listen und einige selbst erstellte Regeln noch vorhanden...
Noch jemand mit diesem Problem?



Nein, das ABP-Problem kann ich hier mit "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1;
rv:7.0) Gecko/20110923 SeaMonkey/2.4" nicht bestàtigen.

und wech
Ralf
ERROR: Coffeepot not found - Operator halted.

Ähnliche fragen