Nach Update auf SP3 keine Internetverbindung möglich

22/07/2008 - 08:40 von Tomas M. | Report spam
Hallo zusammen,

habe nun auf SP3 upgedated und kann keine Internetverbindung herstellen.

Konkret: ich klicke auf die Verknüpfung auf dem Desktop. Nun würde sich das
Fenster öffnen, und ich gebe das Passwort für die Verbindung ein, aber nichts
tut sich. Rechtsklick auf den Ordner, öffnen - er ist leer.
Also habe ich versucht, mit dem Assistenten eine neue Verbindung zu
hinterlegen.
Leider ist dann das Auswahlfeld ausgegraut, wo man anklicken würde
"Verbindung über eine Breitbandverbindung herstellen, die Benutzername und
Kennwort erfordert" - der Auswahlpunkt sitzt bei "Verbindung über eine
bestàndige aktive Breitbandverbindung einrichten" (làsst sich nicht àndern) -
die habe ich nicht (Kabelmodem).

Ein Blick in die Ereignisanzeige - massenhaft Eintràge.

-Startbefehl Starten wurde erfolgreich an den Dienst "RAS-Verbindungsaufbau"
gesendet, 7035
-RAS-Verbindungsverwaltung konte nicht gestartet werden, da das RAS
RPC-Modul nicht intitialisiert werden konnte. Die angegebene Prozedur wurde
nicht gefunden. Ereignis: 20132, Quelle: RASMan
-Dienst "RAS-Verbindungsverwaltung" befindet sich jetzt im Status "Beendet"
7036.

Dann habe ich noch folgenden Eintrag gefunden:
Ein Anbieter, HiPerfCooker_v1 wurde im WMI-Namespace, Root/WMI, zum
Verwenden des Kontos "Local System" registriert. Dieses Konto ist ein
bevorzugtes Konto, d.h. der Anbieter kann Sicherheitsverletzungen
verursachen, falls Benutzeranfragen nicht richtig verarbeitet werden.
Ereignis 63.

Habe unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp mal nachgesehen, bin
aber so schlau wie vorher. Derartige Probleme bzw. Fehlermeldungen hatte ich
noch nie.

Wie kann ich wieder eine Internetverbindung herstellen?

Reparieren der Netzwerkverbindung hat übrigens auch nicht geklappt.

Danke & Gruß
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann
22/07/2008 - 09:25 | Warnen spam
Tomas M. wrote:
habe nun auf SP3 upgedated und kann keine Internetverbindung
herstellen.
[...]



Norton installiert? Vor der Installation alle Sicherheitsprogramme
beendet?

http://patch-info.de/artikel/2008/05/06/470
(Bekannte Probleme)

Gruß

Hermann

Ähnliche fragen