Nachfrage zur MID und INGRID-Anzeige!

09/11/2008 - 17:44 von Karl-Heinz Rademacher | Report spam
Hallo zusammen,


habe mir nun mal einen neuen 4D aufgesetzt um auch mal die Skripte aus
Hermmann's Werkstatt testen zu können. Installiert sind nun neben
einigen unverzichtbaren Skripten diese hier:

8<--[ Code ]->8
Swiss_Knife_include.ds
Swiss_Knife_OBSAV.ds
Basis_Modul_include.ds
program OnXOver
und
SW40tDlgTools.dll
8<-->8

Die SW40tDlgTools.dll hatte ich anfànglich in's Verzeichnis von 4D
kopiert, wurde dort wohl nicht erkannt, so das ich sie nach
C:\WINDOWS\system32 verschoben habe, was dann auch geholfen hatte.

Nach dem Vorbild meines /normalen/ 4D hab ich hinsichtlich meiner 4
MID's auch wieder das Antworten.ds plus JmpOrd.ds, JmpFirst.ds,
JampGoole.ds und JmpServer.ds eingebunden, so das nun /normalerweise/
mein "OP" plus References im jeweiligen (MID) Archiv-Ordner automatisch
verschoben werden /könnten./

Das funktioniert leider /nicht,/ weil im Basis_Modul_include.ds, im
Gegensatz zu Antworten.ds, unter BM_FQDN = 'kh-rademacher.de'; zur Zeit
wohl /nur/ ein FQDN eingetragen werden kann und darf.

Versuchsweise hatte ich mich an die Art der Eintràge für die FQDN's,
durch Komma getrennt und ohne Leerzeichen am Antworten.ds orientiert,
aber das führte nur zu Fehlermeldungen.

Daher meine Frage und Bitte, gibt es vielleicht eine Möglichkeit das
Basis_Modul_include.ds hinsichtlich der Akzeptanz mehrerer FQDN's
anzupassen, so das Leute wie ich, die über mehrere MID's verfügen ihren
/alten Gewohnheiten/ weiterhin frönen können?

Und zum guten Schluß noch ein Problem mit der INGRID, die nicht /so/
will wie ich möchte. Das ist meine augenblickliche Einstellung:

8<--[ Auszug Swiss_Knife_include.ds ]>8
FullToFirst := True; // Nur Vorname in der Grußzeile

bold := False;
italic := False;
underline := False;

Name_bold := False;
Name_italic := False;
Name_underline := False;

ChangeNameInEmails := False;
ChangeNameInNews := True;

ConstIngrid := '»Ingrid«';
ConstIngridSpecial := 'Ra'' ø€º°INGRID °º€ø''ady';
ConstPlacement := 3;

NG_Ebene := 3;
8<-->8

Ich erhalte aber augenblicklich /nur/ diese Ansicht im Rücklàufer:
| Karl-Heinz »Ingrid« Rademacher schrieb:

Hab ich hier einen "Knopf" übersehen?


Gruß,
Karl-Heinz
,--[ Die 40tude Dialog - Seiten! ]
Š http://kh-rademacher.de/4d
Š http://kh-rademacher.de/face
`-
 

Lesen sie die antworten

#1 Karl-Heinz Rademacher
09/11/2008 - 17:55 | Warnen spam
Karl-Heinz »Ingrid« Rademacher schrieb:
Hab ich hier einen "Knopf" übersehen?



Zusatz: Ich merke gerade, daß hier im Gegensatz zu News.t-online.test
der Sound /nicht/ gespielt wird! :-(

| BM_Sound1 = 'D:\Programme1\40tude Dialog\postistda1.wav';
| BM_Sound2 = 'D:\Programme1\40tude Dialog\post.wav';

Das sind die Einstellungen, die doch für alle Gruppen/Server gelten
sollten, oder?



Gruß,
Karl-Heinz
,--[ Die 40tude Dialog - Seiten! ]
Š http://kh-rademacher.de/4d
Š http://kh-rademacher.de/face
`-

Ähnliche fragen