Navigation im Browser falsch

10/03/2009 - 11:39 von Tamara Mikes | Report spam
Salü alle zusammen

Auf einer Webseite habe ich eine Navigationsleiste erstellt welche "nur" die
untergeordneten Seiten beinhaltet.

Wenn ich nun diese Navigationsleiste auf eine andere Seite kopiere (in der gleichen
Hirarchietiefe, einfach ein anderer Ast) dann wird mir innerhalb von Frontpage die
Navigationsleiste richtig angezeigt. Im Browser jedoch werden mir noch immer die alten
Untergeordneten Seiten angezeigt, jedoch mit den richtigen neuen untergeordneten Links.

Was mache ich falsch?

Vielen Dank für Unterstützung
Gruss Tamara



Beispiel:

Seite Artikel
Unterseite Früchte
Unterseite Gemüse

Seite Arbeiten
Unterseite Garantie
Unterseite Unterhalt

Wenn ich die Navigation von Artikel nach Arbeiten kopiere, dann tritt das Problem auf.
 

Lesen sie die antworten

#1 Christoph Schneegans
10/03/2009 - 12:20 | Warnen spam
Tamara Mikes schrieb:

Wenn ich nun diese Navigationsleiste auf eine andere Seite kopiere
(in der gleichen Hirarchietiefe, einfach ein anderer Ast) dann wird
mir innerhalb von Frontpage die Navigationsleiste richtig angezeigt.
Im Browser jedoch werden mir noch immer die alten Untergeordneten
Seiten angezeigt, jedoch mit den richtigen neuen untergeordneten
Links.



Das übliche Programm fahren, also die in
<http://schneegans.de/frontpage/faq/#absturz> genannten Verzeichnisse
leeren oder FP Cleaner verwenden und dann "Extras > Hyperlinks neu
berechnen..." ausführen und die Website veröffentlichen.

<http://schneegans.de/frontpage/faq/> · FrontPage-FAQ

Ähnliche fragen