Forums Neueste Beiträge
 

Network Preferences

07/11/2009 - 14:02 von Joe Kotroczo | Report spam
Hallo,

Ein Kollege hat sich per Migrations-Assistent die Network Preferences,
inklusive der "Automatic" Location zerschossen.

Gibt es eine Möglichkeit, die Defaults wieder herzustellen, also quasi wie
bei einer Neuinstallation?

Danke.

Joe Kotroczo kotroczo@mac.com
 

Lesen sie die antworten

#1 Thomas Kaiser
07/11/2009 - 14:30 | Warnen spam
Joe Kotroczo schrieb in <news:C71B2E8A.A94F2%
Ein Kollege hat sich per Migrations-Assistent die Network Preferences,
inklusive der "Automatic" Location zerschossen.

Gibt es eine Möglichkeit, die Defaults wieder herzustellen, also quasi
wie bei einer Neuinstallation?



Einfach mal

/Library/Preferences/SystemConfiguration/preferences.plist

wegbewegen und anschl. die Systemeinstellungen öffnen, sollte helfen.

Gruss,

Thomas

Ähnliche fragen