Neues Problem auf altem Cube

02/11/2010 - 18:17 von niemalsspam | Report spam
Hallo,

ja, mein Cube tut immer noch und wird für bestimmte Sachen fast tàglich
genutzt.
MacOS X 10.4.11 làuft (und bleibt) und da hat sich jetzt wohl ein bug
eingeschlichen: Gelegentlich und bisher nicht reproduzierbar erscheint
das Lautsprechersymbol mit leerer Leiste (Lautstàrke = 0) auf dem
Schirm, ist nicht wegzubekommen, Lautstàrke ist mit Tasten und in der
Menüleiste nicht verànderbar, in den Systemeinstellungen ist 'Ton AUS'
aktiviert und ebenfalls nicht verànderbar.

Abhilfe schafft nur 'Benutzer abmelden' oder Neustart.
Wer kann mir Tips für eine 'Reparatur' geben?

Swen
 

Lesen sie die antworten

#1 Mac Dude
02/11/2010 - 22:24 | Warnen spam
In article <1jrcdg2.115v77067pxisN%,
(Swen R.) wrote:

Hallo,

ja, mein Cube tut immer noch und wird für bestimmte Sachen fast tàglich
genutzt.
MacOS X 10.4.11 làuft (und bleibt) und da hat sich jetzt wohl ein bug
eingeschlichen: Gelegentlich und bisher nicht reproduzierbar erscheint
das Lautsprechersymbol mit leerer Leiste (Lautstàrke = 0) auf dem
Schirm, ist nicht wegzubekommen, Lautstàrke ist mit Tasten und in der
Menüleiste nicht verànderbar, in den Systemeinstellungen ist 'Ton AUS'
aktiviert und ebenfalls nicht verànderbar.

Abhilfe schafft nur 'Benutzer abmelden' oder Neustart.
Wer kann mir Tips für eine 'Reparatur' geben?

Swen



Ja, Ich liebe meinen Cube auch...

Ist es möglich, dass mit Deiner Tastatur etwas daneben ist & eine der
Lautstàrketasten "klebt" (kann auch der Kontakt sein & sich nicht fühlen
lassen). Ich würde eine andere Tastatur ausprobieren.

Mac Dude

Ähnliche fragen