Forums Neueste Beiträge
 

News senden geht nicht in SM 2.02 und höher

23/12/2008 - 09:34 von Frank Zeeb | Report spam
Hallo,
kann mir jemand erklàren, wieso ich mit SM 2.01 unter Vista Home Premium
ganz normal News versenden kann, mit höheren Versionen (2.02a; 2.03apre)
jedoch nicht? Die üblichen Versuche (neues Profil, SafeMode) haben
nichts erbracht, die SMTP-Einstellungen stimmen. Fehlermeldung ist
"Mail/News konnte nicht versendet werden, prüfen Sie die Einstellungen
im Account". Der Fehler müsste innerhalb SeaMonkey liegen, der Hamster
wird nicht kontaktiert.

Gruß
Frank
 

Lesen sie die antworten

#1 Tilmann Reh
23/12/2008 - 11:06 | Warnen spam
Frank Zeeb schrieb:

kann mir jemand erklàren, wieso ich mit SM 2.01 unter Vista Home Premium
ganz normal News versenden kann, mit höheren Versionen (2.02a; 2.03apre)
jedoch nicht? Die üblichen Versuche (neues Profil, SafeMode) haben
nichts erbracht, die SMTP-Einstellungen stimmen. Fehlermeldung ist
"Mail/News konnte nicht versendet werden, prüfen Sie die Einstellungen
im Account". Der Fehler müsste innerhalb SeaMonkey liegen, der Hamster
wird nicht kontaktiert.



Falsche Gruppe, daher Xpost und Fup2 dcsm.mailnews.

Es ist sicher kein grundlegender Fehler von 2.0a2, denn das funktioniert
bei anderen (eingeschlossen meiner Testinstallation, allerdings unter
XP) durchaus gut und zuverlàssig.

Wenn es nicht doch an irgendwie fehlerhaften Einstellungen liegt, hast
Du möglicherweise einen Bug gefunden, der sich evtl. aufgrund von
Besonderheiten an Deinem System oder dessen Konfiguration nur bei Dir
zeigt...

Mehr kann ich dazu leider nicht sagen (kein Vista, kein Hamster,
funktionierendes 2.0a2)...

Tilmann

Ähnliche fragen