Nicht alle Images unter WDS zu sehen

18/06/2008 - 17:45 von blackbasket | Report spam
Hallo zusammen,

mein Problem ist folgendes:

Windows Deployment Services ist unter Windows Server 2003 Standard (x86)
installiert. Die Umgebung lief lange Zeit ohne Probleme und plötzlich fehlen
mir bei der PXE-Boot-Installation 4 von 7 Images. Ich kann die Images auf dem
Server unter Windows Bereitstellungsdienst sehen und die Images sind auch
aktiviert (online).

Meine bisherigen erfolglosen Versuche:
1. Neustart
2. Anlegen einer neuen Gruppe für Images
3. MS KB935772 und KB937333
4. andere Netzwerkkarten beim vorhandenen Clientsystem
5. Löschen und Neuimport aller Images

Leider sind alle diese Versuche ohne Erfolg geblieben und ich jetzt doch so
ziemlich ratlos. Bitte helft mir! Ich benötige den Server schnellstmöglich
wieder!!!

Gruß Marcel
 

Lesen sie die antworten

#1 Greg
20/06/2008 - 09:49 | Warnen spam
Hi Marcel

WDS by design does HAL filtering and this explains why some machine models
could see the images and some other couldn't.

More details on the WDS whitepaper below.
· Deploying and Managing the Windows Deployment Services Update on Windows
Server 2003
http://www.microsoft.com/downloads/...x?FamilyId”1D4393-AB37-4047-B9C5-616B79D73301&displaylang=en

Sonst neu anlegen wie:

1. Install XP
2. Run sysprep
3. PXE boot and choose WDS capture image
4. Capture/upload image
5. Install the image from the list of images
Please note: The image is not going to show up on that initial screen that
shows boot images.
You must choose the wdsclient boot image to see the XP image

Zusatzinfos

How to set up Windows Deployment Services on 2003 SP2 Servers for Installs
of
Windows 2003 and XP
http://blogs.technet.com/askcore/ar...nd-xp.aspx

ImageX Command-Line Options
http://technet2.microsoft.com/Windo...x?mfr=true

Windows Deployment Services Update Step-by-Step Guide for Windows
http://technet2.microsoft.com/Windo...x?mfr=true

http://technet2.microsoft.com/Windo...01033.mspx
mfg
Greg

Ähnliche fragen