Nodes zu Domäne hinzufügen

05/09/2007 - 11:38 von Bernhard | Report spam
Hi @ all,
ich habe ein Problem, das ich mir nicht ganz erklàren kann. Ich habe schon
mit dem alten System ein Problem gehabt, dass ich Rechner nicht in die Domàne
hinzufügen konnte. Die Fehlermeldung die am Ende des Prozesses kam war dass
ein RPC Call nicht ausgeführt werden konnte. Leider ohne Angabe welchen Call
das betrifft, auch nicht im Log File.
Das hinzufügen beginnt recht üblich, man kann auch sowohl am netzwerk, wie
auch am Server das arbeiten sehen, aber die Meldung kommt nach ca. 5 sec,
wenn eigentlich die fertig Meldung kommen sollte.
Ich habe mich in dieser Umgebung dann mit der Workgroup Lösung abgefunden,
jetzt ist es aber so, dass mir dasselbe wieder passiert ist, mit völlig
anderer Hardware und auch nicht unter Windows Server 2003 sondern unter R2.
Man muß dazu sagen, dass auf dem alten System (das immer noch làuft) und dem
jetzt installierten, jeweils auch ein Exchange 2003 und ein ISA 2006 server
làuft. Der ISA kann ich mir nicht vorstellen, dass das beeinflusst, da inern
jede Kommunikation erlaubt ist, der Exchange, der ja die AD Struktur
erweitert könnte da schon eher als Fehlerquelle in betracht kommen.
Ich muß noch sagen, dass beide Systeme auf dem letzten Patchlevel sind.
Irgendwas muß aber schief gelaufen sein, aber was?
 

Lesen sie die antworten

#1 Norbert Fehlauer [MVP]
05/09/2007 - 13:16 | Warnen spam
Bernhard wrote:
Hi,

Ich muß noch sagen, dass beide Systeme auf dem letzten Patchlevel
sind. Irgendwas muß aber schief gelaufen sein, aber was?



Also du hast jetzt zwar unheimlich viel geschrieben, aber wenig gesagt. :)

Was genau ist dein Problem? Das Hinzufügen von weiteren PCs zur Domàne?
Nodes ist bei mir immer mit Cluster verbunden, deswegen vielleicht
meinerseits ein Mißverstàndnis.

Bye
Norbert
Dilbert's words of wisdom #41: I can please only one person per day.
Today is not your day. Tomorrow isn't looking good either.

Ähnliche fragen