noscript-Bereich wird in Iceweasel nicht angezeigt

18/11/2008 - 10:48 von Jakobus Schuerz (usenet) | Report spam
Ich habe folgendes Forumular, welches ich per php erzeugen lasse:

<form name='Linienauswahl' action='./'>
<input type='hidden' name='mode' value='search'>
<input type='hidden' name='action' value='redirect' />
<label for='L'>Linie </label>
<select id='l' name='L' onchange='this.form.submit();'>
<option selected value='u1'>U1</option>
<option value='u2'>U2</option>
<option value='u3'>U3</option>
<option value='u4'>U4</option>
<option value='u5'>U5</option>
<option value='u6'>U6</option>
</select>
<input type='hidden' name='uemode' value='search' >
<input type='hidden' name='f' value='Platzhalter' >
<input type='hidden' name='ofile' value='Platzhalter' >
<input type='hidden' name='omode' value='pictureviewnew' >
<noscript><input type='submit' value='w&auml;hlen'></noscript>
</form>

Dabei bekomme ich ein Dropdownfeld, wo ich die Linien U1 bis U6
auswàhlen kann.
Ist Javascript aktiviert, wird das Forumlar bei Änderungen im
Dropdownfeld übermittelt, und ich bekomme an anderer stelle eine
angepasste Anzeige.

Ist Javascipt deaktiviert, sollte der <noscript>-Bereich neben dem
Dropdown erscheinen, und ich kann das Forumlar mit klick auf diesen
Butto übermitteln.
Funktioniert im Konqueror wunderbar.
Im Iceweasel dagegen erscheint dieser Button nicht.
Hab ich einen Fehler im Code, oder spinnt Iceweasel (Mozilla/5.0 (X11;
U; Linux x86_64; de; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092814 Iceweasel/3.0.3
(Debian-3.0.3-3))

lg jakob

PS: xpost an de.comm.software.mozilla.browser F'up an
de.comm.software.mozilla.browser
The UNIX way of Sex:
gunzip-strip-touch-finger-mount-fsck-more-yes-umount-sleep
 

Lesen sie die antworten

#1 Jakobus Schuerz (usenet)
18/11/2008 - 11:17 | Warnen spam
Jakobus Schuerz (usenet) schrieb:
Ich habe folgendes Forumular, welches ich per php erzeugen lasse:

Ist Javascipt deaktiviert, sollte der <noscript>-Bereich neben dem
Dropdown erscheinen, und ich kann das Forumlar mit klick auf diesen
Butto übermitteln.
Funktioniert im Konqueror wunderbar.
Im Iceweasel dagegen erscheint dieser Button nicht.
Hab ich einen Fehler im Code, oder spinnt Iceweasel (Mozilla/5.0 (X11;
U; Linux x86_64; de; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092814 Iceweasel/3.0.3
(Debian-3.0.3-3))



So. Nach einigem Suchen mit Tante Google, und keinem Erkenntnisgewinn
daraus hab ich mir ein neues Profil im Iceweasel angelegt.
Damit funktioniert es nun wieder.

Jetzt iinteressiert mich, welche der Einstellungen dazu führt, dass
noscript-Elemente nicht angezeigt werden.

lg jakob

The UNIX way of Sex:
gunzip-strip-touch-finger-mount-fsck-more-yes-umount-sleep

Ähnliche fragen