Nur eigene Listeneinträge verändern und löschen

09/11/2007 - 11:01 von markus.zebisch | Report spam
Hallo,

ich meine mich zu erinnen, dass man bei einer WSS Liste bestimmen kann, dass
Mitarbeiter nur die eigenen Eintràge veràndern oder löschen dürfen. Weiß
jemand, ob und wie das geht und wo ich das einstellen kann?

Danke!


Markus
 

Lesen sie die antworten

#1 Andreas Rosendahl
09/11/2007 - 11:52 | Warnen spam
Hi Markus,

ich meine mich zu erinnen, dass man bei einer WSS Liste bestimmen kann,
dass Mitarbeiter nur die eigenen Eintràge veràndern oder löschen dürfen.
Weiß jemand, ob und wie das geht und wo ich das einstellen kann?



das müsste ganz einfach unter "Einstellungen" -> "Erweiterte
Einstellungen" gehen.
(<site>/_layouts/advsetng.aspx?List=<GUID>)


Gruß,

Andreas

Ähnliche fragen