O2007 und Senden Mails

27/11/2008 - 08:09 von Ralf | Report spam
Hallo zusammen,

ich hatte in den letzten tagen ein seltsames Verhalten festgestellt.

Ich habe auf 2 Notebooks WinXP Prof und O2007 instaaliert.
Auf beiden hat O2007 eine Exchange Verbindung und weitere POP3
Mailaccounts wie T-Onlien und Google eingerichtet.
Ich bin mit beiden Notebooks nicht am Exchange und möchte Mails
versenden über die POP3 Accounts. Ich versende grundsàtzlich alle
Mails nicht automatisch sondern manuell, mache ich seit jahren so.
Ich klicke auf Alle senden - und nicht tut sich. Es wird nichts
gesendet aber auch keine Fehlermeldung erscheint.
Ich gehe in die Konteneinstellungen, hier ist alles ok und klicke auf
Testmail senden. Der Versand einer Testmail und das Anmelden an Post-
und Ausgang gehen sehr gut und schnell. Keine Fehler.
Erst nach gut einer Stunde, kann ich plötzlich die Mails über Outlook
versenden. Als wàre nichts gewesen. Sowohl über T-Online und auch über
Google.
Ich bin und war immer nocht nicht mit beiden Notebooks am Exchange.

Eigenartig ist doch nur, das ich keine Fehlermeldung bekomme wenn
nichts versendet wird.
Woran kann das liegen?
Ich hatte ein àhnliches Verhalten in der letzten Zeit schon mehrfach
festgestellt. Und das auf 2 verschiedenen Notebooks.

Vielen Dank für Tipps.

Gruss

Ralf
 

Lesen sie die antworten

#1 Bernd Leil [Gangl Dienstleistungen]
27/11/2008 - 10:06 | Warnen spam
Hallo Ralf,

Ich habe auf 2 Notebooks WinXP Prof und O2007 instaaliert.
Auf beiden hat O2007 eine Exchange Verbindung und weitere POP3
Mailaccounts wie T-Onlien und Google eingerichtet.
Ich bin mit beiden Notebooks nicht am Exchange und möchte Mails
versenden über die POP3 Accounts



Wie geht das? Exchange und Nicht-Exchange?


Bernd Leil
Über 100 Outlook© und Exchange©-Addons
http://www.gangl.de/url/ng.html

Ähnliche fragen