O2K3 SP3 und Canon ScanGear

18/10/2007 - 14:03 von Thomas Hacker | Report spam
Hallo,

ein Problem was MS, Canon und mich beschàftigt aber keiner eine Lösung
parat hat:

Stand war:
-O2K3 SP2 (per WSUS)
-ScanGear 1.6 von Canon
-Wird über "MS Office Document Scanning" Scannen initialisiert geht
ein Popup auf aus dem man ScanGear als Scanner wàhlen kann

Stand ist:
-O2K3 SP3 (per WSUS)
-ScanGear 1.6 von Canon
-Wird über "MS Office Document Scanning" Scannen initialisiert geht
ein Popup auf. Der ScanGear Scanner ist weg, obwohl die Software auf
dem Client drauf ist.

Bisherige Lösungen:
-ScanGear 2.2 - kein Erfolg
-MS Patch für diverse Bugs zum SP3 einspielen - kein Erfolg

Hat jemand noch eine Idee wo der Scanner "abgeblieben" sein könnte? In
der Systemsteuerung ist er natürlich auch weg.

Danke TH
 

Lesen sie die antworten

#1 Thomas Löwe [MS MVP Word]
19/10/2007 - 17:14 | Warnen spam
Hallo Thomas,

"Thomas Hacker" schrieb im
Newsbeitrag news:

O2K3 SP3 (per WSUS)
ScanGear 1.6 von Canon
Wird über "MS Office Document Scanning" Scannen initialisiert geht
in Popup auf. Der ScanGear Scanner ist weg, obwohl die Software auf
dem Client drauf ist.
Bisherige Lösungen:
ScanGear 2.2 - kein Erfolg
MS Patch für diverse Bugs zum SP3 einspielen - kein Erfolg



nach deinen Angaben wurde bereits ein Call bei Microsoft CSS eröffnet.
Ein Supporttechniker wird mit dir zusammen das Problem bearbeiten
und versuchen die Ursache und eine Lösung zu finden.

Ich sehe keine Möglichkeit, dieses Problem hier in der Gruppe sinnvoll
bearbeiten und eine Lösungsmöglichkeit finden zu können.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir jederzeit gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Thomas Löwe [Microsoft MVP Word]
Bitte alle Supportanfragen in die Newsgroup stellen.
http://support.microsoft.com/defaul...;pr=kbinfo

Ähnliche fragen