obskures UUCP-Problem

11/02/2014 - 18:53 von Stephan Lahl | Report spam
Hi,

ich hab hier ein seltsames Problem beim Einrichten einer
UUCP/TCP-Verbindung:

uucico raspi - (2014-02-11 18:36:37.22 18662) Calling system raspi \
(port TCP)
uucico raspi - (2014-02-11 18:36:37.28 18662) DEBUG: icexpect: Looking\
for 5 "ogin:"
uucico raspi - (2014-02-11 18:36:37.28 18662) DEBUG: icexpect: Got \
"login:" (found it)
uucico raspi - (2014-02-11 18:36:37.31 18662) DEBUG: fcsend: Writing \
login "XXX"
uucico raspi - (2014-02-11 18:36:37.31 18662) DEBUG: icexpect: Looking \
for 5 "word:"
uucico raspi - (2014-02-11 18:36:37.31 18662) DEBUG: icexpect: Got " \
Password:" (found it)
uucico raspi - (2014-02-11 18:36:37.33 18662) DEBUG: fcsend: Writing \
password "YYY"
uucico raspi - (2014-02-11 18:36:37.33 18662) DEBUG: zget_uucp_cmd: Got \
" uucico raspi - (2014-02-11 18:37:37.31 18662) ERROR: Line disconnected

Login klappt scheinbar reibungslos, Verbindung taucht auch bei netstat auf.
Protokolle sind auf beiden Seiten identisch. Taylor UUCP ist noch
jungfràulich auf beiden Seiten (Debian und Raspian).

Ich hab das Problem im Web nur einmal gefunden(1), da stand aber weder
Ursache noch Lösung bei.

(1)http://de.comm.uucp.narkive.com/G7h...sconnected

Hat das schonmal jemand gesehen?
"Wir wollen über uns hinaus, weil wir nicht erkennen, was in uns
ist. Doch wir mögen auf noch so hohe Stelzen steigen - auch auf
ihnen müssen wir mit unseren Beinen gehen. Und auf dem höchsten
Thron der Welt sitzen wir nur auf unserem Arsch." --Montaigne
 

Lesen sie die antworten

#1 v.englisch
12/02/2014 - 11:09 | Warnen spam
Stephan Lahl schrieb:
uucico raspi - (2014-02-11 18:36:37.33 18662) DEBUG: zget_uucp_cmd: Got \
" uucico raspi - (2014-02-11 18:37:37.31 18662) ERROR: Line disconnected



Hmm, da sollte zget_uucp_cmd: Got "\020Shere=XXXXXX\000" stehen. Wer
macht auf dem angerufenen System die Authentifizierung? Ist das ein
Unix-Login? Ist der uucico bei dem Account als Shell eingetragen?

*V

Ähnliche fragen