Offline Dateien verfügbar

29/06/2009 - 14:39 von Andreas Droste | Report spam
Hallo,

wo müssen Einstellungen vorgenommen werden, um bei Usern bestehende offline
Dateien nicht mehr zu synchronisieren.

Die Benutzerdaten wurden auf einen neuen Server (von Server 2003 auf Server
2008) verschoben. Bei den Benutzern erscheint weiterhin beim Sysnchronisieren
der alte Server. Beide Server befinden sich weiterhin im Netzwerk.

Obwohl die offline Pfade über das Synchronisationsmenü gelöscht wurden,
erscheinen nach jeder WIndows Anmeldung erneut.
 

Lesen sie die antworten

#1 Frank Röder
29/06/2009 - 16:03 | Warnen spam
Hallo Andreas,

wenn Du die Offlinedateien nur auf den neuen Server umbiegen willst, dann
könntest Du das Tool "csccmd" einsetzen. Da gibt es einen Schalter
"moveshare", mit dem Du den Server umbiegen kannst. Wenn Du die Dateien
komplett los werden willst, dann geht das über "Explorer -> Extras ->
Offline Dateien". Dort klickst Du auf "Offlinedateien löschen" und hàltst
dabei die STRG+Umschalttaste gedrückt. Danach machst Du einen Neustart.

Viele Grüße

Frank Röder
MVP - Directory Services

Ähnliche fragen