Forums Neueste Beiträge
 

Oo 3.0.1; Fehlermeldung bei Aufruf von Dokumenten

09/04/2009 - 18:35 von Norbert Krolla | Report spam
Hallo,
ich habe Oo 3.0.1 unter Win XP SP3 installiert. Sobald ich jedoch ein Oo
Dokument, egal aus welcher Anwendung, aufrufe, erhalte ich immer
folg. Fehlermeldung:

"Fehler beim Laden des BASIC des Dokumentes
file:///C:/Programme/OpenOffice.org1.1.4/share/WebWizard/script.xlb/:
Allgemeiner Fehler
Allgemeiner Ein- /Ausgabefehler"

Nach Wegklicken der Meldung mit OK erscheint sie sofort wieder, dann
nochmal mit OK wegklicken und dann erst erscheint das Dokument, welches
sich dann fehlerfrei bearbeiten làsst.

Das o.g. Verzeichnis existiert im Ordner Programme, aber ohne jeden
Dateiinhalt. Ein Löschen des Verzeichnisses bringt nichts, Oo legt es
dann wieder neu an. Merkwürdig.

Vorher hatte ich schon Oo 1 und Oo2 auf dem Rechner, die Fehlermeldung
bekomme ich schon seit der Oo2 Installation.

Wer kann mir hier helfen, diese làstige Meldung abstellen?

Gruß Norbert
 

Lesen sie die antworten

#1 Reinhard Pollmann
09/04/2009 - 22:24 | Warnen spam
Norbert Krolla schrieb:
Hallo,
ich habe Oo 3.0.1 unter Win XP SP3 installiert. Sobald ich jedoch ein Oo
Dokument, egal aus welcher Anwendung, aufrufe, erhalte ich immer
folg. Fehlermeldung:

"Fehler beim Laden des BASIC des Dokumentes
file:///C:/Programme/OpenOffice.org1.1.4/share/WebWizard/script.xlb/:
Allgemeiner Fehler
Allgemeiner Ein- /Ausgabefehler"




Die Datei existiert mehrfach jeweils in den Unterverzeichnissen im
Programmpfad nach ...\Basis\share\basic\

Datei aus einem dieser VZ, egal welches, da Inhalt der Dateien identisch
ist, in das VZ kopieren, welches in der Fehlermeldung benannt wird.

HTH


Gruß

Reinhard

Wer kann mir hier helfen, diese làstige Meldung abstellen?

Gruß Norbert

Ähnliche fragen