Ordner "Deleted Messages"

06/04/2014 - 12:06 von Jürgen Meyer | Report spam
Ich habe regelmàßig den Inhalt des Ordners "Deleted Messages" gelöscht.
Jetzt bin ich umgestiegen von PM 4.6.3 auf 4.7
Da ist etwas Wundersames geschehen:
Fast alle gelöschten Mails der letzten zwei Jahre tauchen wieder in diesem
Ordner auf.
Es sieht so aus, als ob PM die Mails nur versteckt, aber nicht wirklich
gelöscht hat.

Welche PM-Dateien sind dort im Spiel (Index, Inhalt etc.)?
Ich würde das gerne mal in 4.7 beobachten

Gruß
Jürgen
 

Lesen sie die antworten

#1 Herbert Demmel
06/04/2014 - 21:40 | Warnen spam
Jürgen Meyer wrote in
news::

Hallo Jürgen,

Ich habe regelmàßig den Inhalt des Ordners "Deleted Messages"
gelöscht



Wie hast Du den Inhalt gelöscht? Die einzelnen Mails markiert und dann
auf "Entf" gedrückt?

Fast alle gelöschten Mails der letzten zwei Jahre tauchen wieder in
diesem Ordner auf.
Es sieht so aus, als ob PM die Mails nur versteckt, aber nicht
wirklich gelöscht hat.



Das wird wohl so gewesen sein, wenn Dein Pegasus gleich nach dem
Programmstart schon den Order "Deleted Messages" angezeigt hat.

Welche PM-Dateien sind dort im Spiel (Index, Inhalt etc.)?



Den Dateinamen sagt ein Rechtsklick auf "Deleted Messages" (dann Folder
Information auswàhlen).

Der Pegasus kann den Ordner "Deleted Messages" auch automatisch
wegwerfen, sobald er geschlossen wird. Die Einstellung, die das
steuert, heißt in der englischen Version:
- Tools
General Settings
- Advanced Settings

HTH, Herbert

Ähnliche fragen