Ordner mit Time Machine Backup abgleichen

11/03/2012 - 18:40 von Steve Moeckel | Report spam
Hallo,

ist es möglich den jetztigen Stand eines Ordners mit dem Time Machine
Backup abzugleichen? Ich meine damit dass gelöschte Dateien, von denen
ich mir sicher bin sie nicht mehr zu brauchen auch aus der Time Machine
gelöscht werden?

Hintergrund ist dass ich sehr viele Fotos mache, und alles was nix
geworden ist natürlich lösche. Nun ist der Kram meist schon gebackupt
bevor ich durch die Bilder durchgehe. Und den Kram immer manuell aus der
Time Machine rausfischeln ist natürlich sehr aufwendig, vor allem weil
es sich nunmehr um einige zehntausend Bilder handeln dürfte. Man kommt
ja natürlich immer erst dann auf sowas, wenn einem die Backupplatte
einmal vollgelaufen ist :)

Für Tips sehr dankbar,
Steve

[de.rec.fotografie]
Score: 10
Subject: \[
 

Lesen sie die antworten

#1 Kaledo
11/03/2012 - 20:09 | Warnen spam
Am 11.03.12 18:40, schrieb Steve Moeckel:
Hallo,

ist es möglich den jetztigen Stand eines Ordners mit dem Time Machine
Backup abzugleichen? Ich meine damit dass gelöschte Dateien, von denen
ich mir sicher bin sie nicht mehr zu brauchen auch aus der Time Machine
gelöscht werden?



...>
Für Tips sehr dankbar,
Steve




Wie wàre es, einen neuen Ordner mit den erhaltenswerten Bildern
anzulegen und dann die alten Ordner in der Time Machine komplett zu löschen?

Kalle

Ähnliche fragen