OSDeployment

22/04/2008 - 17:51 von Oli | Report spam
Hallo

Ich versuche gerade ein aufgezeichnetes Image (ohne ZTI) auf einen Client
per Installations CD zu installieren. PE wird ordnungsgemàß initialisiert und
die installation beginnt auch. Der Client arbeitet dann eine ganze weile und
irgendwann startet der pc einfach neu und versucht erneut zu installieren.
Wenn ich nach einem Neustart die Install-CD entferne findet er Kein
Betriebssystem. Jedoch befinden sich Ordner wie Windows, Programme u.a. auf
der Festplatte. Im Ordner MININT Sind auch die logs gespeichert.
Im Logfile "OSDINSTALLCD.log" taucht eine fehlermeldung "0x80004005 bei der
Ausführung der OSDINSTALLWIZZARD.exe.
Im Logfile "OSDINSTALLWIZZARD.log" ist mir keine Fehlermeldung ersichtlich
und in der "OSDINSTALLWIM.log" Steht das die Betriebssysteminstallation
fehlgeschlagen ist mit dem code 80070001.
Hab schon einiges versucht bin aber noch nicht wirklich weiter gekommen und
hànge quasi fest.
Hat einer von euch vieleicht eine Idee an was das liegen könnte?
Hoffe ihr könnt mir helfen...
 

Lesen sie die antworten

#1 Torsten [MVP]
22/04/2008 - 21:27 | Warnen spam
Hallo Oil,

ich tippe auf falschen mass storage Treiber oder ggfs. falscher HAL-Typ.
Schau mal hier
http://groups.google.com/group/micr...2989c009c2
wegen den Logs.

Gruß,
Torsten


"Oli" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo

Ich versuche gerade ein aufgezeichnetes Image (ohne ZTI) auf einen Client
per Installations CD zu installieren. PE wird ordnungsgemàß initialisiert
und
die installation beginnt auch. Der Client arbeitet dann eine ganze weile
und
irgendwann startet der pc einfach neu und versucht erneut zu installieren.
Wenn ich nach einem Neustart die Install-CD entferne findet er Kein
Betriebssystem. Jedoch befinden sich Ordner wie Windows, Programme u.a.
auf
der Festplatte. Im Ordner MININT Sind auch die logs gespeichert.
Im Logfile "OSDINSTALLCD.log" taucht eine fehlermeldung "0x80004005 bei
der
Ausführung der OSDINSTALLWIZZARD.exe.
Im Logfile "OSDINSTALLWIZZARD.log" ist mir keine Fehlermeldung ersichtlich
und in der "OSDINSTALLWIM.log" Steht das die Betriebssysteminstallation
fehlgeschlagen ist mit dem code 80070001.
Hab schon einiges versucht bin aber noch nicht wirklich weiter gekommen
und
hànge quasi fest.
Hat einer von euch vieleicht eine Idee an was das liegen könnte?
Hoffe ihr könnt mir helfen...

Ähnliche fragen