OT: SpaceX Start live heute 12:20

06/01/2015 - 09:29 von Rafael Deliano | Report spam
Nominell dient der Start der Rakete der Versorgung
der Raumstation ISS.
Von Interesse ist aber hauptsàchlich der Versuch
die 1. Stufe wieder zu landen:

http://www.heise.de/newsticker/meld...08485.html

Die Übertragung auf NASA TV

http://www.nasa.gov/multimedia/nasa...dule.html#
http://www.nasa.gov/multimedia/nasa...KuW9vJhCf1

beginnt 5:00 a.m. EST / 10:00 GMT / 11:00 MEZ
Start dann 6:20 a.m. EST / 11:20 GMT / 12:20 MEZ
/ only an instantaneous launch window available,
/ meaning that the blastoff must proceed at that
/ exact instant. Any delays due to technical
/ issues or weather would force a scrub until
/ at least Friday, Jan. 9.

Verschiedene andere Webseiten bringen die Übertragung auch:

http://www.space.com/17933-nasa-tel...ce-tv.html
http://www.spaceflightinsider.com/mission-monitor/

MfG JRD
 

Lesen sie die antworten

#1 Matthias Weingart
06/01/2015 - 13:01 | Warnen spam
Rafael Deliano :

http://www.spaceflightinsider.com/mission-monitor/



Hmm, um 2 Tage verschoben...

M.

Ähnliche fragen