Outlook 2007 / Exchange 2007

05/11/2008 - 15:31 von Joerg Dickas | Report spam
Hallo NG,

folgendes Problem:

Ein User sendet eine E-Mail an XY mit und auch ohne Anhang. In letzter
Zeit kam es hierbei zu Problemen mit dem Versand. Die E-Mail bleibt im
Postausgang hàngen. Greift man mittels OWA zu, findet man im Postausgang
alte E-Mails. Löscht man diese und versucht erneut über Outlook die
Mails zu verschicken klappt das Ganze.
Der letzte Stand war der Versand einer E-Mail, die im Postausgang hàngen
bleibt und auch nicht in OWA ersichtlich ist.

Dies tritt nur bei einem User aktuell auf.

Woran liegt das?

Vielleicht könnt Ihr mir helfen.

Danke im Voraus für Eure Unterstützung.

Beste Grüße

Jörg
 

Lesen sie die antworten

#1 Michael Penning
06/11/2008 - 14:02 | Warnen spam
Moin!

Tritt das nur auf, wenn an bestimmte Empfànger geschickt wird, oder ist das
egal?
PST Dateien vorhanden, also lokal?
Via OWA tritt das gar nicht auf, oder da auch?

Guck ma hier rein, vielleicht hilft das...
http://support.microsoft.com/kb/195922/en-us

Gruß
Michael

"Joerg Dickas" wrote:

Hallo NG,

folgendes Problem:

Ein User sendet eine E-Mail an XY mit und auch ohne Anhang. In letzter
Zeit kam es hierbei zu Problemen mit dem Versand. Die E-Mail bleibt im
Postausgang hàngen. Greift man mittels OWA zu, findet man im Postausgang
alte E-Mails. Löscht man diese und versucht erneut über Outlook die
Mails zu verschicken klappt das Ganze.
Der letzte Stand war der Versand einer E-Mail, die im Postausgang hàngen
bleibt und auch nicht in OWA ersichtlich ist.

Dies tritt nur bei einem User aktuell auf.

Woran liegt das?

Vielleicht könnt Ihr mir helfen.

Danke im Voraus für Eure Unterstützung.

Beste Grüße

Jörg

Ähnliche fragen