Outlook 2007 Probleme bei Starten

27/11/2007 - 14:13 von Lutz Töllich | Report spam
Hallo zusammen, ich habe heute eine komisches Verhalten bei Outlook 2007
bemerkt. Bei einem User startet Outlook 2007 kurz und legt sich gleich wieder
auf die Nase und möchte einen Fehlerreport zu Microsoft senden, làsst man den
Haken in der Option Outlook nach Senden der fehlermeldung neu Starten drinne,
wird eine Meldung generiert, die sagt, Outlook wurde nicht richtig gestartet
soll im Abgesicherten Modus gestartet werden. Egal was man klickt Ja oder
Nein stürzt Outlook kurz nach dem Starten wieder ab. Und das Ganze beginnt
von vorne.
Ich habe den Systemcheck im Offic laufen lassen, da wurde mir empfohlen ein
paar Updates zu installieren, was aber auch nichts gebracht hat, danach habe
ich mit CD eine Rep-Installation vresucht, auch ohne Erfolg.
Zum Schluss habe ich das ganze Office deinstalliert und neu installiert.
Leider bleibt der Fehler bestehen.
Hat einer von Euch eine IDee ??
 

Lesen sie die antworten

#1 Tanja_M.
27/11/2007 - 14:17 | Warnen spam
Hallo,

gibt es im Log evtl. irgend einen Hinweis?
Wenn ja, bitte mal Fehler-ID posten.

Gruß,
Tanja

| Microsoft Academic Program - Student Partner | http://www.studentprogram.de


"Lutz Töllich" wrote:

Hallo zusammen, ich habe heute eine komisches Verhalten bei Outlook 2007
bemerkt. Bei einem User startet Outlook 2007 kurz und legt sich gleich wieder
auf die Nase und möchte einen Fehlerreport zu Microsoft senden, làsst man den
Haken in der Option Outlook nach Senden der fehlermeldung neu Starten drinne,
wird eine Meldung generiert, die sagt, Outlook wurde nicht richtig gestartet
soll im Abgesicherten Modus gestartet werden. Egal was man klickt Ja oder
Nein stürzt Outlook kurz nach dem Starten wieder ab. Und das Ganze beginnt
von vorne.
Ich habe den Systemcheck im Offic laufen lassen, da wurde mir empfohlen ein
paar Updates zu installieren, was aber auch nichts gebracht hat, danach habe
ich mit CD eine Rep-Installation vresucht, auch ohne Erfolg.
Zum Schluss habe ich das ganze Office deinstalliert und neu installiert.
Leider bleibt der Fehler bestehen.
Hat einer von Euch eine IDee ??

Ähnliche fragen