Outlook komplett leeren und neu synchronisieren

01/04/2008 - 19:14 von Ralphholger | Report spam
Ich habe Probleme beim Synchronisieren.
Daher frage ich mich, ob es möglich ist, die Datei (ist das pst?) in der
Outlook alle Daten speichert, komplett gegen eine "reine" Version zu
ersetzen, so dass anschl. Outlook sich wie nach einer neuen Installation
verhàlt.
Danach möchte ich versuchen, in dieses wie frisch installierte Outlook alle
Daten des PDA hinein zu synchronisieren.

Dass meine Mails dann weg sind, macht nichts, da ich mit IMAP arbeite,
werdne sie gleich wieder geladen.
Kontakte und Termine habe ich auf dem iphone/PDA.

Wichtig: wie kann ich dafür sorgen, dass bei anschließender Synchronisation
mit einem Mobilteil (pda, iphone, usw.) die leere Version nicht als neuer
erkannt wird und dazu führt, dass auch auf dem iphone alle Kontakte/Termine
gelöscht werden?
 

Lesen sie die antworten

#1 Martin Stolz [Planet Outlook]
02/04/2008 - 10:03 | Warnen spam
"Ralphholger" wrote:

Daher frage ich mich, ob es möglich ist, die Datei (ist das pst?) in der
Outlook alle Daten speichert, komplett gegen eine "reine" Version zu
ersetzen, so dass anschl. Outlook sich wie nach einer neuen Installation
verhàlt.
..



Hallo Ralphholger,

ja - das ist kein Prolem! Suche einfach die aktuell verwendete PST-Datei
(diese liegt normalerweise im Benutzerprofil unter folgenden Ordner:
C:\Dokumente und Einstellungen\USERNAME\Lokale
Einstellungen\Anwendungsdaten\Microsoft\Outlook) - dort benennst Du diese
Datei um z.B. in .OLD - Jetzt startest Du einfach Dein Outlook neu.
Anschließend stellt Outlook die fehlende PST-Datei fest und wird eine neue,
leere Datei erstellen.

Evtl. ist der Ordner "Lokale Einstellungen\" im Benutzerprofil ein
versteckter Ordner und unsichtbar! Dann musst Du Dir im Windows-Explorer in
den Optionen "Alle Dateien" anzeigen lassen!

Martin Stolz
Planet Outlook - Alles über Outlook

MVP-Microsoft Outlook
http://www.planet-outlook.de

Ähnliche fragen