[Outlook2007, Exchange2003] gelesen/ungelesen-Status pro Benutzer funktioniert nicht richtig

18/08/2008 - 08:38 von Reiner Wolff | Report spam
Moin moin,

seitdem wir einen neuen Kollegen haben, funktioniert die Option
'Gelesen/Ungelesen-Informationen pro Benutzer für diesen Ordner erhalten"
nicht mehr richtig.
Markiert der neue Kollege eine eMail, die ich bereits gelesen hatte, wird
mir diese eMail wieder als ungelesen angezeigt.

Inzwischen tritt dieses Problem sporadisch auch auf, wenn andere Kollegen
eine eMail lesen.
Vorhandene AddIns haben wir zwischendurch alle ausgeschaltet, an denen lag
es anscheinend nicht.

Kennt jemand dieses Problem und hat evtl. sogar eine Lösung dafür?

Zuvor lief das System so monatelang problemlos.

Gruß aus Kiel
Reiner Wolff
 

Lesen sie die antworten

#1 webteam
18/08/2008 - 16:14 | Warnen spam
Hallo zusammen,

haben bei uns in der Firma seit ca. 3 Wochen das gleiche Probleme, wie
von Reiner beschrieben und können die Ursache nicht lokalisieren. Bin
für alle Vorschlàge dankbar.

Gruß
Alex

Reiner Wolff schrieb:
Moin moin,

seitdem wir einen neuen Kollegen haben, funktioniert die Option
'Gelesen/Ungelesen-Informationen pro Benutzer f�r diesen Ordner erhalten"
nicht mehr richtig.
Markiert der neue Kollege eine eMail, die ich bereits gelesen hatte, wird
mir diese eMail wieder als ungelesen angezeigt.

Inzwischen tritt dieses Problem sporadisch auch auf, wenn andere Kollegen
eine eMail lesen.
Vorhandene AddIns haben wir zwischendurch alle ausgeschaltet, an denen lag
es anscheinend nicht.

Kennt jemand dieses Problem und hat evtl. sogar eine L�sung daf�r?

Zuvor lief das System so monatelang problemlos.

Gru� aus Kiel
Reiner Wolff

Ähnliche fragen