OWA 2007

10/03/2008 - 19:13 von Michael Müller | Report spam
Hallo zusammen,
seit Tagen bastel ich am Exchange 2007 herum.

Zuerst hat es Probleme mit dem Zertifikat gegeben, jetzt ist es aber
scheinbar ordentlich installiert.
(http://www.digicert.com/ssl-certifi...microsoft-
unified-communications.htm)

Bekomme aber beim Zugriff auf https://www.domàne.de/owa dir Infoseite
im Explorer:
HTTP 400 "Ungültige Anforderung"

Bei dem Test der AutoDiscover Virtuelle Directory auf der Schell mit
"Test-OutlookWebServices -ClientAccessServer "E2007 Server Name" |
fl"

kommt die Fehlermeldung:

Test-OutlookWebServices : Cannot bind parameter 'ClientAccessServer'.
Cannot co
nvert value "E2007 Server Name" to type
"Microsoft.Exchange.Configuration.Tasks
.ClientAccessServerIdParameter". Error: "'E2007 Server Name' is not a
valid val
ue for the identity.
Parameter name: identity"
At line:1 char:44
+ Test-OutlookWebServices -ClientAccessServer <<<< "E2007 Server
Name" | fl

Auf dem IIS habe ich:
Default Web Site | owa | Directory Security

- Enable anonymous access
- Integrated Windows authentication




Ich bin mit meinem Latein am Ende und wàre um einen Tipp sehr dankbar,

Habe auch schon die Client Access Role neu installiert, aber...
Vielen Dank im Vorraus,
Micha
 

Lesen sie die antworten

#1 Michael Müller
10/03/2008 - 20:04 | Warnen spam
On 10 Mrz., 19:13, Michael Müller wrote:
Hallo zusammen,
seit Tagen bastel ich am Exchange 2007 herum.

Zuerst hat es Probleme mit dem Zertifikat gegeben, jetzt ist es aber
scheinbar ordentlich installiert.
(http://www.digicert.com/ssl-certifi...microsoft-
unified-communications.htm)

Bekomme aber beim Zugriff aufhttps://www.domàne.de/owa dir Infoseite
im Explorer:
HTTP 400 "Ungültige Anforderung"

Bei dem Test der AutoDiscover Virtuelle Directory auf der Schell mit
"Test-OutlookWebServices -ClientAccessServer "E2007 Server Name" |
fl"

kommt die Fehlermeldung:

Test-OutlookWebServices : Cannot bind parameter 'ClientAccessServer'.
Cannot co
nvert value "E2007 Server Name" to type
"Microsoft.Exchange.Configuration.Tasks
.ClientAccessServerIdParameter". Error: "'E2007 Server Name' is not a
valid val
ue for the identity.
Parameter name: identity"
At line:1 char:44
+ Test-OutlookWebServices -ClientAccessServer  <<<< "E2007 Server
Name" | fl

Auf dem IIS habe ich:
Default Web Site | owa | Directory Security

> - Enable anonymous access
> - Integrated Windows authentication

Ich bin mit meinem Latein am Ende und wàre um einen Tipp sehr dankbar,

Habe auch schon die Client Access Role neu installiert, aber...
Vielen Dank im Vorraus,
Micha



Nachtrag,
intern komme ich mit einem Rechner mit dem IE (Avant nicht) rein, wird
aber zuerst ein Zertifikatsfehler gemeldet...
Der Servername und der Exchangservername haben ungünstiger Weise den
selben Namen, kann es daran liegen?...

lg,
Micha

Ähnliche fragen