OWA 2007 zeigt leere Seite mit Scriptfehler

12/09/2008 - 08:14 von Josef | Report spam
Hallo,
ich habe folgende Konfiguration, WIN2K8(32), E2K7(32) mit SP1 (SP1 bereits
in der Installationsquelle enthalten).

Das OWA Anmeldeformular habe ich bei meiner Konfiguration noch nie gesehen !
Wenn ich die Formularbasierte Anmeldung wegschalte,
kann ich mich zwar unter der Windowsanmeldung reinhàngen, aber es wird keine
Grafik angezeigt, nur Text.

Habe mir in den letzen Tagen sehr viele Threads angesehen und bin am
verzweifeln.
Die meist abenteuerlichen Problemlösungen brachten bis jetzt rein gar nichts.

Beim OWA Aufruf bekomme ich die Fehlermeldung in der Taskleiste des IE
"Fertig, es sind Fehler auf der Seite aufgetreten"
Zeile: 7
Zeichen:1
.
Syntaxfehler

https://<MailServer>/owa/auth/logon.aspx?url=https://<MailServer>/owa/&reason=0

Wenn ich mir den Quellentext ansehe, sieht es aus als ob die Scriptpfade
in "logon.aspx" nicht "OK" wàhren. Sind aber alle in Ordnung.

Es würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.
 

Lesen sie die antworten

#1 Roger Wassner
12/09/2008 - 10:49 | Warnen spam
Hallo Josef,

ich habe folgende Konfiguration, WIN2K8(32), E2K7(32) mit SP1 (SP1 bereits
in der Installationsquelle enthalten).



ich hoffe das Du den E2K7(32) nicht produktiv einsetzt.
Das ist nicht supported.

Das OWA Anmeldeformular habe ich bei meiner Konfiguration noch nie gesehen
!



ist bei E2K7 default eingeschaltet

Wenn ich die Formularbasierte Anmeldung wegschalte



wieso möchtest Du das tun?
aus Testgründen?

kann ich mich zwar unter der Windowsanmeldung reinhàngen, aber es wird
keine
Grafik angezeigt, nur Text.



bedenke das es sich bei der 32 Bit Version um eine Version für Demozwecke
handelt
für 32/64Bit gibt es mittlerweile Rollup Update3
ist das eingespielt? Wenn nein, wàre es eine Idee das nachzuholen, es ist
öffentlich released und fixt bugs.
http://www.microsoft.com/downloads/...x?FamilyIDäf8c697-3a33-445e-a7c2-a2df53c40f85&displaylang=en

Beim OWA Aufruf bekomme ich die Fehlermeldung in der Taskleiste des IE
"Fertig, es sind Fehler auf der Seite aufgetreten"
Zeile: 7
Zeichen:1
.
Syntaxfehler



mit der x64 Version funktioniert das
ev mal ein iisreset /NoForce machen und neu versuchen
sind die Dateien, die Du da nachgeschaut hast, lesbar? (read)
auch für das System?
(Wurde da eventuell was versucht/getestet?)
Kann es sein das an dem System möglicherweise was veràndert wurde oder ist
es "clear" installed?
Ansonsten, vielleicht mal die IE Zone Settings prüfen
OWA seite mal in Trusted Zones aufnehmen
[...]




Mit freundlichen Grüssen / with kind regards
Roger Wassner

Bitte nur in die Newsgroup antworten.

Microsoft Exchange Server Newsgroup
microsoft.public.de.exchange
microsoft.public.de.german.exchange2000.general

"POP3 für Server FAQ" online
http://www.asp-partner.de/de/faq/pop3faq

Ähnliche fragen