OWA - EX2K

26/11/2007 - 14:40 von Jürgen Breiner | Report spam
Hallo,

ich habe OWA im Einsatz und lassen verschiedene Benutzer von
außen darauf zugreifen - funtioniert problemlos!!
Nun kam ein neuer Benutzer hinzu, der die auch können sollte,
jedoch bekomme ich dies nicht "gebacken" -
trotz "ALLES RICHTIG GEMACHT!!"

Nach vielem probieren habe ich nun festgestellt dass einige
Postfàcher nicht erreichbar sind - weder von außen noch von innnen!!

ALSO: Gebe ich im IE "SERVERNAME/exchange/Benutzer" ein, kommt bei
ca. 50% das Postfach hoch - der Rest hat "Seite nicht gefunden!!

GUT: IIS am Exchange neu gestartet - aber auch hier nix NEUES!!


Whats wrong??

Danke
Jürgen
 

Lesen sie die antworten

#1 Walter Steinsdorfer [MVP]
26/11/2007 - 16:03 | Warnen spam
Hi,

ich habe OWA im Einsatz und lassen verschiedene Benutzer von
außen darauf zugreifen - funtioniert problemlos!!
Nun kam ein neuer Benutzer hinzu, der die auch können sollte,
jedoch bekomme ich dies nicht "gebacken" -
trotz "ALLES RICHTIG GEMACHT!!"



was genau heisst das "Alles richtig gemacht?". Wie hast du denn OWA
veröffentlicht?


Nach vielem probieren habe ich nun festgestellt dass einige
Postfàcher nicht erreichbar sind - weder von außen noch von innnen!!



was genau haben die gemeinsam? Ist der Account deaktiviert?


ALSO: Gebe ich im IE "SERVERNAME/exchange/Benutzer" ein, kommt bei
ca. 50% das Postfach hoch - der Rest hat "Seite nicht gefunden!!

GUT: IIS am Exchange neu gestartet - aber auch hier nix NEUES!!



Schau mal ins IIS -log, dort müsste ja stehen warum es nicht geht.

Viele Grüße aus München
Walter Steinsdorfer, MVP Exchange Server
https://mvp.support.microsoft.com/d...5C7782F6AD
Windows 2003 die Expertentipps:
http://www.faq-o-matic.net/content/view/253/2/

Ähnliche fragen