Forums Neueste Beiträge
 

OWA Navbar fehlt

24/06/2009 - 13:33 von Thomas E. | Report spam
Hallo zusammen,

ich habe ein komisches Problem.
Ich habe einen neuen CAS2007 und möchte per OWA auf 2003 Mailboxen
zugreifen.
Exchange 2007 leitet in diesem Fall den OWA auf den 2003 Mailboxserver um.
CAS2007 und 2003 Mailboxserver befinden sich in unterschiedlichen Subnetzen,
es gibt keine Firewall Einschrànkungen.

Ich habe nun das Problem, das wenn ich über https://cas2007/exchange
zugreife, die Navigationsbar fehlt.
Wenn ich allerdings per IP Adresse http://IP des CAS2007/exchange zugreife
funktioniert alles.

Ich habe den DNS auf Fehler geprüft, jedoch leider nichts gefunden.

Für eine Hilfreiche Idee wàre ich sehr dankbar.
Thomas
 

Lesen sie die antworten

#1 Thomas E.
24/06/2009 - 13:58 | Warnen spam
hat sich erledigt, war unser Applikationsfilter. Danke

"Thomas E." schrieb im Newsbeitrag
news:#bi7i#
Hallo zusammen,

ich habe ein komisches Problem.
Ich habe einen neuen CAS2007 und möchte per OWA auf 2003 Mailboxen
zugreifen.
Exchange 2007 leitet in diesem Fall den OWA auf den 2003 Mailboxserver um.
CAS2007 und 2003 Mailboxserver befinden sich in unterschiedlichen
Subnetzen, es gibt keine Firewall Einschrànkungen.

Ich habe nun das Problem, das wenn ich über https://cas2007/exchange
zugreife, die Navigationsbar fehlt.
Wenn ich allerdings per IP Adresse http://IP des CAS2007/exchange zugreife
funktioniert alles.

Ich habe den DNS auf Fehler geprüft, jedoch leider nichts gefunden.

Für eine Hilfreiche Idee wàre ich sehr dankbar.
Thomas

Ähnliche fragen