OWA Problem mit CAS auf W2K8 und IIS7 zu W2K3 Mailbox

08/06/2009 - 18:16 von Thomas Elz | Report spam
Hallo zusammen,

ich habe einen neuen Client Access Server installiert neben unserer
Exchange2003 Umgebung.
Schema Erweiterung und Installation ist scheinbar sauber durchgelaufen.

Probleme habe ich jetzt wenn ich per OWA zugreifen möchte, da ich ja einen
2003 Mailboxserver habe gehe ich über
https://servername/exchange (Mailboxserver ist über
https://2003mailboxserver/exchange erreichbar)
Ich bekomme dann immer die Formularseite von dem CAS Server und kann meine
Userdaten eingeben. Ergebnis ist eine

Server Error
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name
changed, or is temporarily unavailable.

Für einen Tipp wàre ich sehr dankbar.

Gruß
Thomas
 

Lesen sie die antworten

#1 Frank Carius
08/06/2009 - 20:54 | Warnen spam
"Thomas Elz" schrieb im Newsbeitrag news:

ich habe einen neuen Client Access Server installiert neben unserer
Exchange2003 Umgebung.

Probleme habe ich jetzt wenn ich per OWA zugreifen möchte, da ich ja einen
2003 Mailboxserver habe gehe ich über
https://servername/exchange (Mailboxserver ist über
https://2003mailboxserver/exchange erreichbar)
Ich bekomme dann immer die Formularseite von dem CAS Server und kann meine
Userdaten eingeben. Ergebnis ist eine



hast du die Mailboxrolle ebenfalls installiert ?
JA -> dann geht das nicht mehr



Frank Carius MS Exchange MVP
Exchange FAQ auf http://www.msxfaq.de
Wenn es die Zeit erlaubt, dann rufe ich auch an. Nummer/Mailadresse ?
:-) --

Ähnliche fragen