OWA und OMA Problem

23/01/2009 - 08:59 von Mario0807 | Report spam
Hallo an Alle,
wir haben ein Problem mit dem Exchange Server.
Wir können OWA und OMA nicht mehr verwenden.
Wir haben eine FE/BE Struktur und haben bis vor einen Reboot auch noch alles
verwenden können.
Wenn wir versuchen am FE die Seite http://mailboxserver/oma aufzurufen,
bekommen wir die folgende Fehlermeldung:

Unable to connect to your mailbox on server „mailboxserver“. Please try
again later. If the problem persists contact your administrator.

Ebenso wird ein Eintrag im Eventviewer gemacht, mit der ID 1805 mit den
folgenden Werten:

Request from user „user“ resulted in the Microsoft(R) Exchange back-end
server „mailboxserver“ returning an HTTP error with status code 503

Response:
Connection: close
Date: Fri, 23 Jan 2009 07:48:45 GMT
Server: Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By: ASP.NET
MS-WebStorage: 6.5.7638


Original Request:
Depth: 0
Expect: 100-continue
Connection: Keep-Alive
Host: „mailboxserver“


Wenn wir versuchen direkt am BE den Link zu starten bekommen wir die
folgende Fehlermeldung:

HTTP/1.1 503 Service Unavailable
Allerdings ohne einen Eintrag im Evenviewer.
 

Lesen sie die antworten

#1 Mario0807
23/01/2009 - 09:19 | Warnen spam
Folgendes ist mir auch noch aufgefallen am BE, wenn ich unter dem IIS beim
Application Pool die davex.dll aus der Configuration entferne, bekomme ich
wenigstens die Postfàcher als Liste angezeigt und kann auch auf mein Postfach
zugreifen.
Füge ich die davex.dll wieder hinzu, bekomme ich den selben Fehler, das der
Service unavailable ist.

Lg, Mario.

"Mario0807" wrote:

Hallo an Alle,
wir haben ein Problem mit dem Exchange Server.
Wir können OWA und OMA nicht mehr verwenden.
Wir haben eine FE/BE Struktur und haben bis vor einen Reboot auch noch alles
verwenden können.
Wenn wir versuchen am FE die Seite http://mailboxserver/oma aufzurufen,
bekommen wir die folgende Fehlermeldung:

Unable to connect to your mailbox on server „mailboxserver“. Please try
again later. If the problem persists contact your administrator.

Ebenso wird ein Eintrag im Eventviewer gemacht, mit der ID 1805 mit den
folgenden Werten:

Request from user „user“ resulted in the Microsoft(R) Exchange back-end
server „mailboxserver“ returning an HTTP error with status code 503

Response:
Connection: close
Date: Fri, 23 Jan 2009 07:48:45 GMT
Server: Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By: ASP.NET
MS-WebStorage: 6.5.7638


Original Request:
Depth: 0
Expect: 100-continue
Connection: Keep-Alive
Host: „mailboxserver“


Wenn wir versuchen direkt am BE den Link zu starten bekommen wir die
folgende Fehlermeldung:

HTTP/1.1 503 Service Unavailable
Allerdings ohne einen Eintrag im Evenviewer.

Ähnliche fragen