Parameterabfrage für Report

04/09/2007 - 11:20 von Beat Leuppi | Report spam
Hallo!

Ich habe wieder mal ein Problem. In einer Access-2000 Anwendung habe
ich einen Report kopiert und den kopierten Report dann angepasst. Auf
ein anderes Query und habe da alle Felder neu verbunden. Es ging mir
vor allem um das Layout, das etwas kompliziert ist.

Das Dokument ist soweit in Ordnung und wird auch richtig ausgedruckt.
Nur kommt jedes Mal wenn ich das öffne eine Parameterabfrage nach
einem Feld das im Ursprungsreport existierte, das im neuen aber nicht
benötigt wird, und das auch im zugehörigen Query nicht vorhanden ist.

Im Report gibt es kein Feld mit dem entsprechenden Namen.

Wo muss ich suchen um diese überflüssige Abfrage zu eliminieren?

mfG Beat
 

Lesen sie die antworten

#1 Peter Doering
04/09/2007 - 11:26 | Warnen spam
Hallo,

Beat Leuppi wrote:

Ich habe wieder mal ein Problem. In einer Access-2000 Anwendung habe
ich einen Report kopiert und den kopierten Report dann angepasst. Auf
ein anderes Query und habe da alle Felder neu verbunden. Es ging mir
vor allem um das Layout, das etwas kompliziert ist.

Das Dokument ist soweit in Ordnung und wird auch richtig ausgedruckt.
Nur kommt jedes Mal wenn ich das öffne eine Parameterabfrage nach
einem Feld das im Ursprungsreport existierte, das im neuen aber nicht
benötigt wird, und das auch im zugehörigen Query nicht vorhanden ist.

Im Report gibt es kein Feld mit dem entsprechenden Namen.

Wo muss ich suchen um diese überflüssige Abfrage zu eliminieren?



Z.B. in den Gruppierungen/Sortierungen?

Gruss - Peter

Ich beantworte keine Fragen per Email.
Mitglied im http://www.dbdev.org
FAQ: http://www.donkarl.com

Ähnliche fragen