PC bootet nur nach aus und einschalten des Netzteils

15/08/2009 - 09:03 von Moses | Report spam
Hallo an alle Hardware Freaks!

Mein Pc bootet nur gelegentlich.
Wenn ich meinen Pc einschalte bootet er nicht.

Kühler laufen!
Auf dem Board brennet die grüne Lampe ,aber der typische beep-ton vor
dem booten kommt nicht.

Wenn ich jetzt das Netzteil ausschalte und direkt wieder einschalte
fàngt er an zu booten!
Er bootet auch ohne Problem bei einem Neustart, nur wenn ich den Pc ganz
ausschalte und ihn dann wieder einschalte habe ich das genannte Problem.

Board (Asus P5K-E) habe ich schon ausgetauscht gegen (Asus P5Q Pro) hat
aber nichts geholfen ich hatte das selbe Problem.

Hat einer von euch eine Lösung???



Gruß Stefan
 

Lesen sie die antworten

#1 Bastian Lutz
15/08/2009 - 11:36 | Warnen spam
Hallo Stefan!

Moses schrieb:
Mein Pc bootet nur gelegentlich.
Wenn ich meinen Pc einschalte bootet er nicht.

Kühler laufen!
Auf dem Board brennet die grüne Lampe ,aber der typische beep-ton vor
dem booten kommt nicht.

Wenn ich jetzt das Netzteil ausschalte und direkt wieder einschalte
fàngt er an zu booten!
Er bootet auch ohne Problem bei einem Neustart, nur wenn ich den Pc ganz
ausschalte und ihn dann wieder einschalte habe ich das genannte Problem.

Board (Asus P5K-E) habe ich schon ausgetauscht gegen (Asus P5Q Pro) hat
aber nichts geholfen ich hatte das selbe Problem.

Hat einer von euch eine Lösung???



Der Thread genau vor deinem behandelt im Prinzip das gleiche Problem.
Meiner Erfahrung nach ist es mit hoher Wahrscheinlichkeit das Netzteil.

Bastian Lutz

Wenn jemand irgendwas von Anonymitaet faselt, wenn er oder jemand
anderes (meist Newbies) darauf hingewiesen wurde, dass er einen Realname
verwenden sollte, hat er den Hinweis nicht richtig gelesen.

Ähnliche fragen