PDFerstellung defekt?

15/03/2011 - 22:46 von Ralf Lehmeier | Report spam
Hallo!
Ich habe versucht ein PDF zu erstelle war aber nur bedingt geklappt hat.
Die Originaldatei ist im Impressformat und hat, bei 13 Seiten,ca 100MB.
Sie besteht nur aus Grafiken.
Ich verwalte so meine Bewerbungsanlagen.

Nun zum Problem: Wenn ich die Grafik auf ca. 30 % reduziere dann bekomme
ich alle Seite angezeigt. Reduziere ich auf ca 10% werden manche Seite
nicht angeziegt - bzw als graue Flàche dargestellt.

Hat von euch jemand dasselbe Problem und wie bekomme ich es weg?

Es tritt bei LO und OO auf. als Anzeige nutze ich den Adobe 10 x.

MfG R.Lehmeier
 

Lesen sie die antworten

#1 Volker Kohaupt
16/03/2011 - 09:22 | Warnen spam
Ralf Lehmeier schrieb:
Hallo!
Ich habe versucht ein PDF zu erstelle war aber nur bedingt geklappt hat.
Die Originaldatei ist im Impressformat und hat, bei 13 Seiten,ca 100MB.
Sie besteht nur aus Grafiken.
Ich verwalte so meine Bewerbungsanlagen.

Nun zum Problem: Wenn ich die Grafik auf ca. 30 % reduziere dann bekomme
ich alle Seite angezeigt. Reduziere ich auf ca 10% werden manche Seite
nicht angeziegt - bzw als graue Flàche dargestellt.

Hat von euch jemand dasselbe Problem und wie bekomme ich es weg?

Es tritt bei LO und OO auf. als Anzeige nutze ich den Adobe 10 x.



Welche Versionsnummer?

Habe hier schnell mal mit OOo 3.3.0 ein Dokument erstellt mit zwei
Seiten, auf jeder Seite ein Grafik. Dann ein PDF erstellt mit "Optimiert
für JPG Komprimierung" auf 10 %. Sehe keine Probleme.

Kann natürlich sein das sich dieses Problem erst zeigt wenn man 10 und
mehr Seiten hat. Oder bei Einbindung von Grafiken ab einer bestimmten
Größe. Oder Oder Oder

Wenn bei 30 Prozent alles OK ist dann lass es doch so. Wieso weiter
Komprimieren wenn dann Probleme auftauchen.


Viele grüße von Volker und dem Pinguin
http://linuxecke.volkoh.de/

Ähnliche fragen