Plötzlich blinkt es nur noch

01/02/2009 - 15:54 von Robert E. Doerner | Report spam
Hallo zusammen,

ich benutze seit Jahren den OE/QuoteFix und hole/sende z. B. meine Mails
mit Strg. + M, wobei dann immer ein Fenster aufklappt und mir den Lade-
bzw. Sendestatus mit grünem Balken anzeigt, aber das klappt seit heute
plötzlich nicht mehr, sondern es kommt jetzt unten in der er Leiste nur
ein orange gefàrbtes Blinkzeichen ...

Bin ratlos, was das sein könnte bzw. was es verursacht, denn am PC wurde
nichts veràndert, denn ich schreibe mir immer alle Änderungen auf.
Letzte Änderung war z. B. die Installation von KB951847 via WU ...

Gruß

Robert
 

Lesen sie die antworten

#1 Ulrich Oesterle
01/02/2009 - 17:28 | Warnen spam
Robert E. Doerner schrieb:
...
ich benutze seit Jahren den OE/QuoteFix und hole/sende z. B. meine
Mails mit Strg. + M, wobei dann immer ein Fenster aufklappt und mir
den Lade- bzw. Sendestatus mit grünem Balken anzeigt, aber das klappt
seit heute plötzlich nicht mehr, sondern es kommt jetzt unten in der
er Leiste nur ein orange gefàrbtes Blinkzeichen ...

Bin ratlos, was das sein könnte bzw. was es verursacht, denn am PC
wurde nichts veràndert, denn ich schreibe mir immer alle Änderungen
auf. Letzte Änderung war z. B. die Installation von KB951847 via WU
...



hallo,

und was genau klappt nicht? Kannst Du nicht empfangen/senden?
Wie bist Du mit dem Internet verbunden? Welcher (email-) Provider?

Lege Dir für das Senden/Empfangen den entsprechenden Button in die
Symbolleiste von OE (falls er nicht schon dort ist): Ansicht Layout
Symbolleiste anpassen,
dann hast Du etwas mehr Auswahl, was Du anstoßen willst.


Sonst schau bitte http://www.oe-faq.de/?56FAQ:1.01 ("Welche
Einstellungen sollte ich...?") an, speziell auch zu MIME.

Freundlichen Gruss Ulrich

Ähnliche fragen