POPBeamer kann Mails nicht mehr zustellen

19/12/2008 - 10:09 von Christian J. | Report spam
Hallo,

Ich habe folgendes Problem:
Wir rufen momentan noch mit dem PopBeamer Mails ab was bis gestern mittag
noch funktioniert hat! Jetzt wurde aber gestern der IIS Resetet da es
Probleme mit einer Webanwendung gab! Seither kann der POPBeamer keine Mails
mehr zum Exchange zustellen! Es kommt folgende Meldung Fehler:
Zeitüberschreitung beim Lesen von Daten [9] wenn dem Popbeamer manuell den
Befehl gibt die Mails zu den Postfàchern zuzustellen! Es muss sich irgendwas
verfrickelt haben! Ich denke nicht das es am Popbeamer liegt! Hat jemand
irgendne Idee wo ich ansetzen kann? Die Leute Springen mir schon an den
Hals... Vielen Dank im Vorraus!

Gruß Chris
 

Lesen sie die antworten

#1 Stefan Meier
19/12/2008 - 11:34 | Warnen spam
Hallo Christian J.,

Ich habe folgendes Problem:
Wir rufen momentan noch mit dem PopBeamer Mails ab was bis gestern
mittag noch funktioniert hat! Jetzt wurde aber gestern der IIS
Resetet da es Probleme mit einer Webanwendung gab! Seither kann der
POPBeamer keine Mails mehr zum Exchange zustellen! Es kommt folgende
Meldung Fehler: Zeitüberschreitung beim Lesen von Daten [9] wenn dem
Popbeamer manuell den Befehl gibt die Mails zu den Postfàchern
zuzustellen! Es muss sich irgendwas verfrickelt haben! Ich denke
nicht das es am Popbeamer liegt! Hat jemand irgendne Idee wo ich
ansetzen kann? Die Leute Springen mir schon an den Hals... Vielen
Dank im Vorraus!



Was sagt denn der Support von POPBeamer dazu?
Neustart des Server schon gemacht?
Laufen alle Dienste?

Ciao...
Stefan

Ähnliche fragen