Forums Neueste Beiträge
 

Problem mit dem zuweisen eines Assembly

03/07/2009 - 16:10 von ingo | Report spam
Hallo NG,

ich habe einen accembly von Oracel.DataAccess 9.2.0.700 es handelt sich bei
diesem nicht um einen MSIL.
Wenn ich im VS auf diesen verweisen möchte, so wird er mit nicht angezeigt.

Was kann ich tun??

Danke Ingo
 

Lesen sie die antworten

#1 Kerem Gümrükcü
03/07/2009 - 16:19 | Warnen spam
Hallo Ingo,

wenn es sich um diese dll/exe um eine native applikation
handelt, dann kannst Du diese entweder mit PInvoke oder
per COM Interop benutzen. COM Wrapper oder COM Import
sind das Zauberwort! Dazu findest Du genug im Netz.

Sollte die Assembyl nicht in dem Referenzdialog angezeigt werden, so musst
Du entweder diese in dem Auswahldialog (ist einer der anderen Reiter) direkt
referenzieren, oder aber in deinem System mit "gacutil.exe" installieren.
Auch
dazu findest Du genug im Netz an Beispielen,...

Von hier an kannst Du sicherlich alles andere selber finden,...

Grüße

Kerem

Beste Grüsse / Best regards / Votre bien devoue
Kerem Gümrükcü
Latest Project: http://www.pro-it-education.de/soft...iceremover
Latest Open-Source Projects: http://entwicklung.junetz.de
"This reply is provided as is, without warranty express or implied."

"ingo" schrieb im Newsbeitrag
news:e3nZFg##
Hallo NG,

ich habe einen accembly von Oracel.DataAccess 9.2.0.700 es handelt sich
bei diesem nicht um einen MSIL.
Wenn ich im VS auf diesen verweisen möchte, so wird er mit nicht
angezeigt.

Was kann ich tun??

Danke Ingo

Ähnliche fragen