Problem mit der Ansicht

28/10/2012 - 12:15 von Guido | Report spam
Hallo,

seit ich die neue Version 16.0.1 auf Windows7 64Bit habe, habe ich
Problem mit der Ansicht. Bei einem Neustart ist meine Ansicht immer so,
dass ganz Oben der Windowstitel ist, darunter nun der "FireFox"
Menübutton und darunter kommt die "Navigations-Symbolleiste" meine
"Lesenzeichen-Symbolleiste" wird gar nicht angezeigt.

Diese muss ich immer hàndisch aus- und wieder einschalten und dann sieht
meine Ansicht wie gewünscht aus.

Nach einem Neustart wieder der selbige Fehler. Ich habe einmal
"localstore.rdf" gelöscht bzw. FF mit Menü "Hilfe/Mit deaktivierten
Add-Ons starten" gestartet. Problem bleibt bestehen.

Weiß hier nicht mehr weiter.

Das andere Problem, ich konnte vorher ein Link in Thunderbird anklicken
und dieser Link wurde immer angezeigt, dies geht nun plötzlich auch
nicht mehr.

Gruß
Guido
 

Lesen sie die antworten

#1 Gert Be
29/10/2012 - 12:22 | Warnen spam
"Guido" schrieb im Newsbeitrag
news:k6j44l$gg$
Hallo,

seit ich die neue Version 16.0.1 auf Windows7 64Bit habe, habe ich
Problem mit der Ansicht. Bei einem Neustart ist meine Ansicht immer
so, dass ganz Oben der Windowstitel ist, darunter nun der "FireFox"
Menübutton und darunter kommt die "Navigations-Symbolleiste" meine
"Lesenzeichen-Symbolleiste" wird gar nicht angezeigt.




Den selben Effekt hatte ich gestern auf einem WIN7-HP32 Rechnern nachdem
auf 16.0.2 upgedatet wurde.
Übrigens automatische Updates funktionieren hier nirgends obwohl überall
aktiviert.

Diese muss ich immer hàndisch aus- und wieder einschalten und dann
sieht meine Ansicht wie gewünscht aus.



Menüleiste ein- und wieder ausblenden hat hier geholfen.
Zunàchst war allerdings die Lesezeichenleiste funktionslos.


Nach einem Neustart wieder der selbige Fehler. Ich habe einmal
"localstore.rdf" gelöscht bzw. FF mit Menü "Hilfe/Mit deaktivierten
Add-Ons starten" gestartet. Problem bleibt bestehen.



Nach Neustart wurden Tab-Mix-Plus und noch etwas aktualisiert, dann ging
hier alles wieder.


Weiß hier nicht mehr weiter.

Das andere Problem, ich konnte vorher ein Link in Thunderbird
anklicken und dieser Link wurde immer angezeigt, dies geht nun
plötzlich auch nicht mehr.



Geht nicht mehr? Fehlermeldung? Was passiert?
Mal "versehentlich" Chrome mit installiert und wieder entfernt?
Da kommt dann aber normalerweise eine ausführliche Fehlermeldung, die in
Suchmaschinen zu nützlichen Treffern führt.


Gruß
Guido



vielleicht hilfts Dir oder anderen was
Gert

Ähnliche fragen