Problem mit Dokumenten Uplaod und Workflow starten

25/03/2009 - 14:30 von Karl Markus | Report spam
Hallo,
habe eine ISA Server 2006 mit eine Webveröffentlichung.
Zugriff und navigieren gehen prima.
Wenn ich ein einzelnes Dokument hochladen möchte ist das kein Problem.
Bei Multiple uplaod bekomme ich immer ein Fehler.
"Cannot run Windows SharePoint Services on this page"

Weiter treten problemem bei Wokflow erstellen mit der Auswahl der Approver
auf.
Beim Prüfen ob der USER korrect ist erschein ein Fehlermeldung.
"Kann Form Service nicht ausführen."
Wenn ich die USER aus dem Peoplepicker hole werde sie nicht übernommen.

Intern funktioniert das alle wunderbar.

Kann wir da jemand weiterhelfen?

Danke und Gruß
Markus
 

Lesen sie die antworten

#1 Christian Gröbner [MVP]
25/03/2009 - 17:01 | Warnen spam
Hallo Markus,

schau mal in der Protokollierung vom ISA nach, ob du dort einen Fehler
findest.

Folgender KB könnte dein Problem lösen:

http://support.microsoft.com/kb/940248

Wichtig dabei ist, dass du das Skript ausführen musst.

Gruß

Christian


Christian Gröbner
MVP Forefront
Hilfe & Infos rund um den ISA Server: http://www.msisafaq.de !!!!

Das Handbuch zum ISA 2006 - http://www.msisafaq.de/buch/
"Karl Markus" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo,
habe eine ISA Server 2006 mit eine Webveröffentlichung.
Zugriff und navigieren gehen prima.
Wenn ich ein einzelnes Dokument hochladen möchte ist das kein Problem.
Bei Multiple uplaod bekomme ich immer ein Fehler.
"Cannot run Windows SharePoint Services on this page"

Weiter treten problemem bei Wokflow erstellen mit der Auswahl der Approver
auf.
Beim Prüfen ob der USER korrect ist erschein ein Fehlermeldung.
"Kann Form Service nicht ausführen."
Wenn ich die USER aus dem Peoplepicker hole werde sie nicht übernommen.

Intern funktioniert das alle wunderbar.

Kann wir da jemand weiterhelfen?

Danke und Gruß
Markus

Ähnliche fragen