Problem mit EICON Diva Server 2BRI - Leitungstest schlägt fehl

23/04/2008 - 12:42 von Nicolas Nickisch | Report spam
Hi NG,
habe gerade einen Server mit einer àlteren ISDN-Karte EICON Diva Server 2BRI
ausgestattet.
Die neuen Treiber V6.5 für W2003 sind auch aufgespielt.

Der Versuch, einen Leitungstest zu machen schlàgt mit der Meldung "Failed.
Check Cable/NT" fehl.

Die zusàtzlich eingebaute Diva Pro 2.0 kann diesen Leitungstest jedoch mit
denselben Treibern machen (zumindest wenn ich das Telefonkable umstöpsele
:-)

Das Diagnostik-Tool produziert ein ellenlanges Protokoll dem ich nicht viel
entnehmen kann. Aber ich sehe auch keine katastrophalen Fehlermeldungen.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann ?

Gruss Nico
 

Lesen sie die antworten

#1 Ulrich Koch
28/05/2008 - 18:20 | Warnen spam
Nicolas Nickisch schrieb:
Hi NG,
habe gerade einen Server mit einer àlteren ISDN-Karte EICON Diva Server 2BRI
ausgestattet.
Die neuen Treiber V6.5 für W2003 sind auch aufgespielt.

Der Versuch, einen Leitungstest zu machen schlàgt mit der Meldung "Failed.
Check Cable/NT" fehl.

Die zusàtzlich eingebaute Diva Pro 2.0 kann diesen Leitungstest jedoch mit
denselben Treibern machen (zumindest wenn ich das Telefonkable umstöpsele
:-)

Das Diagnostik-Tool produziert ein ellenlanges Protokoll dem ich nicht viel
entnehmen kann. Aber ich sehe auch keine katastrophalen Fehlermeldungen.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann ?

Gruss Nico




Ist doch wohl klar, die 2BRI ist für einen Primàrmultiplexanschluss und
die Pro für einen normalen ISDN Anschluss.

Mfg Ulrich

Ähnliche fragen