Problem mit eigener Bibliothek im Objektbrowser

19/10/2009 - 10:46 von Susanne | Report spam
Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Ich habe eine eigene Bibliothek geschrieben und schön mit Kommentaren
versehen.
Solange ich in meinem Bibliotheksprojekt den Objektbrowser aufrufe,
sind auch alle meine
Kommentare sichtbar.
Jetzt habe ich ein neues Bibliotheksprojekt begonnen und per Verweis
die obige Bibliothek hinzugefügt.
Ich kann wie erwartet auch alle Eigenschaften und Methoden nutzen,
aber leider erscheinen nun keine Kommentare mehr zu meinen in dieser
Bibliothek selbst erzeugten Eigenschaften und Methoden und zwar weder
im Objektbrowser noch in der IntelliSense Anzeige.
Danke für Eure Hilfe
Susi
 

Lesen sie die antworten

#1 Noman K.
02/11/2009 - 14:26 | Warnen spam
Hallo,

Schau mal unter den Properties -> Build
Ganz unten bei Output sollte "XML Documentation file" ausgewàhlt und ein
Name eingetragen sein.

lG

On 19.10.2009 10:46, Susanne wrote:
Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Ich habe eine eigene Bibliothek geschrieben und schön mit Kommentaren
versehen.
Solange ich in meinem Bibliotheksprojekt den Objektbrowser aufrufe,
sind auch alle meine
Kommentare sichtbar.
Jetzt habe ich ein neues Bibliotheksprojekt begonnen und per Verweis
die obige Bibliothek hinzugefügt.
Ich kann wie erwartet auch alle Eigenschaften und Methoden nutzen,
aber leider erscheinen nun keine Kommentare mehr zu meinen in dieser
Bibliothek selbst erzeugten Eigenschaften und Methoden und zwar weder
im Objektbrowser noch in der IntelliSense Anzeige.
Danke für Eure Hilfe
Susi

Ähnliche fragen