Problem mit Faxdienst Installation unter SBS2003

18/02/2010 - 08:05 von Microsoft Newsgroup | Report spam
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit einer Installation vom Faxdienst unter SBS2003.
Die Installation mach ich mit dem Microsoft Windows Small Buisness
Server-Setup.
Sobald ich den Faxdienst fertig installiert habe kommt nun immer die
Fehlermeldung "Die Berechtigungen konnten nicht ordnungsgemàß für die
Sicherheitsgruppe "Fax-Operatoren" konfiguriert werden.Führen Sie Setup
erneut aus, und installieren Sie die Verwaltungskomponente." Unter
Verwaltung ist dann der Faxdienst nicht zu sehen und als Dienst wird er
sobald er gestartet wird sofort wieder angehaltet.

Ich habe schon im Internet nachgeschaut und diesen Beitrag gefunden.
http://support.microsoft.com/kb/842207/de

Ich habe in den Sicherheitsrichtlinien nachgeschaut und auch festgestellt
das beim "Anmelden als Dienst" und beim "Anmelden als ein Batch-Auftrag"
der Lokale Dienst nicht drin war.Hab ihn dann manuell hinzugefügt aber
leider hat dies nichts gebracht. Die Fehlermeldung kommt immer noch beim
Installieren.

Kann mir irgendeiner helfen.

Danke.

Gruß

Bernd
 

Lesen sie die antworten

#1 Tobias Redelberger [MVP - SBS]
18/02/2010 - 19:34 | Warnen spam
Hi Bernd,

ich habe ein Problem mit einer Installation vom Faxdienst unter SBS2003.
Die Installation mach ich mit dem Microsoft Windows Small Buisness
Server-Setup.
Sobald ich den Faxdienst fertig installiert habe kommt nun immer die
Fehlermeldung "Die Berechtigungen konnten nicht ordnungsgemàß für die
Sicherheitsgruppe "Fax-Operatoren" konfiguriert werden.Führen Sie Setup
erneut aus, und installieren Sie die Verwaltungskomponente." Unter
Verwaltung ist dann der Faxdienst nicht zu sehen und als Dienst wird er
sobald er gestartet wird sofort wieder angehaltet.

Ich habe schon im Internet nachgeschaut und diesen Beitrag gefunden.
http://support.microsoft.com/kb/842207/de

Ich habe in den Sicherheitsrichtlinien nachgeschaut und auch festgestellt
das beim "Anmelden als Dienst" und beim "Anmelden als ein Batch-Auftrag"
der Lokale Dienst nicht drin war.Hab ihn dann manuell hinzugefügt aber
leider hat dies nichts gebracht. Die Fehlermeldung kommt immer noch beim
Installieren.

Kann mir irgendeiner helfen.



Wenn der Support-Artikel nicht hilft, dann müsste man sich mal direkt vor
dem Server setzen und die Konfiguration inkl. Fehlermeldung untersuchen.

Deswegen würde ich Dich bitten ein Experten Deiner Wahl (gerne auch uns)
oder direkt den Microsoft Support hinzuzuziehen.

Tobias Redelberger
StarNET Services (HomeOffice)
Frankfurter Allee 193
D-10365 Berlin
Tel: +49 (30) 86 87 02 678
Mobil: +49 (163) 84 74 421
Email:
Web: http://www.starnet-services.net


"Microsoft Newsgroup" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo zusammen,


Danke.

Gruß

Bernd


Ähnliche fragen