Problem mit HBCI-Installation

10/07/2008 - 15:00 von level-10 | Report spam
Hallo NG,

nachdem ich heute im Rahmen einer Aufràumaktion àltere Software über
Systemsteuerung/Software von meinem XP-System gelöscht habe (u.a. auch
eine àltere HBCI-Version), ist mein HBCI-Butten im Money-Extras/Menü
verschwunden.
Ich habe dann versucht, die HBCI-Version 3.4.1.1 und das aktuelle
Pre-Release drüber zu installieren, aber ich habe nur am
Fortschrittssbalken gesehen, wie etwas entpackt wurde und das war's. Es
gibt keinen neuen Eintrag in der XP-Softwareliste; keine Ahnung wo der
Fehler liegt...
Könnt ihr mir einen Tip geben, wie ich es wieder zum Laufen bringe.
Muss ich alles deinstallieren oder gibt es eine andere Möglichkeit?

Danke & Gruß
Jens
 

Lesen sie die antworten

#1 Uli Amann
10/07/2008 - 19:50 | Warnen spam
Hallo level-10,

lebt "Nummer 5" noch? ;-)

schrieb:

nachdem ich heute im Rahmen einer Aufràumaktion àltere Software über
Systemsteuerung/Software von meinem XP-System gelöscht habe (u.a. auch
eine àltere HBCI-Version), ist mein HBCI-Butten im Money-Extras/Menü
verschwunden.



Ist denn eine neuere Version auch noch installiert? Wenn ja, dann
deinstalliere diese und setze sie neu auf (34.1.1 und dann PR-Version).

Muss ich alles deinstallieren oder gibt es eine andere Möglichkeit?



Nicht alles, nur das HBCI-Modul. Wenn es nicht klappt, da bringe mal
das Ergebnis von Geralds Skript von http://money.gvogt.de.

Gruß von der Schlei
Uli
http://www.hbcifm99.de/

Ähnliche fragen