Problem mit IE8 und Vista x64

11/04/2009 - 23:35 von Juergen Kimmel | Report spam
Hallo miteinander!

Ich habe nochmals probiert auf meinem Vista 64 System den neuen
Internetexplorer 8 zu installieren.

Das Sidebarproblem scheint gefixt zu sein, aber bei mir trat ein neues
Problem auf.

Es lassen sich keine Links auf Internetseiten in neuen Tabs oder auch neuen
Fenstern mehr öffnen.

Man kann es so beschreiben, das man die Links rechts anklickt, öffnen in
neuen Tab. Dann geht ein Tab auf mit der gleichen Farbe wie der erste, aber
nichts kommt in dem Tab. Er bleibt leer. Das komische dran ist auch, dass
wenn man draufgeht die Adresse des ersten Tabs oben steht.

Angeblich soll dieses Problem nur in Verbindung mit Vista x64 auftauchen.
Bei anderen Versionen soll es das nicht geben. Ein Fix oder eine
Problemlösung habe ich noch nicht gefunden. Es half nur die Deinstallation
des IE8, so dass wieder der IE7 da ist.

Ich habe aber die richtige Version mit heruntergeladen, die speziell für
Vista x64 ist.

Kann es sein, dass die Version irgendwie noch Fehler hat und nicht so
funktioniert wie sie soll?

Gruss Jürgen.
 

Lesen sie die antworten

#1 Michael H. Fischer
12/04/2009 - 10:36 | Warnen spam
Juergen Kimmel schreibselte am 11.April 2009

Kann es sein, dass die Version irgendwie noch Fehler hat und nicht so
funktioniert wie sie soll?



Nein. Hier unter Vista64 tut alles, wie es soll. Eher hat dein
Wwindows durch Aktionen deinerseits "irgendwie noch Fehler und
funktioniert nicht so, wie es soll".

Michael H. Fischer
Freeware und Antworten rund um W2K/XP/Vista: http://www.derfisch.de/
Windows Tuning Mythen: http://www.derfisch.de/Tuning-Mythen.html

Ähnliche fragen