Problem mit OWA von Exchange 2007

18/08/2008 - 15:47 von Jo Michael | Report spam
Hallo zusammen,

seit ein paar Tagen funktionieren die OWA-Seiten von unserem Exchange 2007
SP1 (Windows 2003 64Bit) nicht
mehr korrekt. Ich sehe keine Grafiken mehr nur noch den Text. Also links zB.
Aufgaben, Entwürfe, Posteingang
Statt Bilder kommt dieses Standardbild mit dem roten Kreuz. Sieht àhnlich
aus wie der Mobileclient Zugang.
Aber die Verbindung zum Postfach funktioniert. Auf der Seite kann ich lesen
das im Posteingang 5 ungelesene
Nachrichten sind. Aber da die Liste? mit den eMails nicht erscheint..

In der Ereignisanzeige steht nix drin diesbezüglich. Server neugestartet hab
ich natürlich auch und auch sonst
hab ich nix. Wie gesagt, das ganze ging bis vor kurzem noch.

Was mir noch aufgefallen ist: Vorher kam immer diese Seite wo ich auswàhlen
konnte ob das ein öffentlicher
PC ist usw. Jetzt poppt nur noch ein Eingabefenster auf in dem ich
Domàne\Login und Passwort eingeben kann.
Anschließend lande ich im Posteingang...oder vielmehr was davon übrig ist ;)

Jemand eine Idee woran das liegt?

gruss,
Jo
 

Lesen sie die antworten

#1 Roger Wassner
18/08/2008 - 17:22 | Warnen spam
Hallo

Ich sehe keine Grafiken mehr nur noch den Text. Also links zB. Aufgaben,
Entwürfe, Posteingang



benutzt Du SSL (https) ?
wenn nein teste das mal, ob es dann anderst ist.

Statt Bilder kommt dieses Standardbild mit dem roten Kreuz. Sieht àhnlich
aus wie der Mobileclient Zugang.



welche Security Zone wird angezeigt?
Trusted, Local Intranet, oder sowas?
Wenn da steht Internet wàre das nicht korrekt.
Wie ist es wenn Du OWA machst AUF dem Exchange Server, oder voneinem anderen
Client?

Aber die Verbindung zum Postfach funktioniert.



ja weil die Zugriffsrechte auf die Mailbok OK sind
aber die Elemente im Browser nicht ausgeführt werden (dürfen /können)

Was mir noch aufgefallen ist: Vorher kam immer diese Seite wo ich
auswàhlen konnte ob das ein öffentlicher PC ist usw. Jetzt poppt nur noch
ein
Eingabefenster auf in dem ich Domàne\Login und Passwort eingeben kann.



das was Du beschreibst ist die Formular Basierende Anmeldung (FBA)
(form based authentification)
wenn die nicht mehr kommt ist die entweder ausgeschaltet oder die anfrage an
den Exchange wird anders geroutet wo die FBA nicht da ist
hat sich was geàndert?


Gruß
Roger

Ähnliche fragen